股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

天下归心——14:16,有个15分钟的满分买点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
考虑邻近尾盘,且在买点作用半径内,出刀!
另一个因素,是满分。
历害,出刀早了刃被削了
大神 我现在仓位很重,有些抖。就等您卖点通知了啊
今天为了这个低点,中午都没有回家,中午就挂上买单了,盘中买这个低点肯定稍纵即逝买不上,下午一开盘,就兴奋地等着猎物上钩,现在很开心了,明天早盘撤退,下午不看盘,周五下午挂单买全仓:D:D
今天为了这个低点,中午都没有回家,中午就挂上买单了,盘中买这个低点肯定稍纵即逝买不上,下午一开盘,就兴奋地等着猎物上钩,现在很开心了,明天早盘撤退,下午不看盘,周五下午挂单买全仓:D:D
都是高手,厉害。
今天买点的利用方式是:利用指数的满分买点带来的暂时安全性,买入出现日线级别买点的个股。2601,0663.  并非荐股,只是举例。买点的使用方式是个技术活。
目前判断,今天这个指数低点并不能保证是最低点。明天存在大幅低开的可能,所以买指数的风险还是较大,但是出日线买点的个股,风险相对小的多。
高手!你的买点信号发出后会全仓还是根据打分多少而决定仓位的多少?
炒股有糖吃 发表于 2016-1-27 15:20
高手!你的买点信号发出后会全仓还是根据打分多少而决定仓位的多少?

选一些股票,依次打分,从中选高分值的3-6个,要求这3-6个的分数都在92分以上,然后,挂好单,填好价位(一般高挂1%,要不怕买不够,买不到),设好买入量,等着大盘买点出现后,立即点确认。上述过程需要有帮手的,我、我弟、还有2个帮手,一块儿按。至于仓位,事先已经确定好,只要分数能达标,至少5成。分数越高,仓位相对越高,但是不能超过上限。今日设定的上限就是5成。
无聊的茶叶蛋 发表于 2016-1-27 14:45
大神 我现在仓位很重,有些抖。就等您卖点通知了啊

今日杀跌属于不智之举。昨日杀跌还有点道理。
喜欢波段操作 发表于 2016-1-27 14:57
今天为了这个低点,中午都没有回家,中午就挂上买单了,盘中买这个低点肯定稍纵即逝买不上,下午一开盘,就 ...

朋友,你非常厉害啊
大侠,那谁剁了啊?太狠了
今天,我没敢进。过两天再进