股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 神的灵魂

问题解答帖.......

搬凳来学习
目前想问的有人已经问了,神大已经回复。感谢神大。
玲珑一天天 发表于 2016-1-20 21:32
大神可以说一下,一波中阳出现后,大神买入的时机,当天中阳,还是等调整,买入后,何时卖出,破20线吗,万 ...

这是理论上的,条件是之前有形态支持才有效.
等调整??拉4,5条中阳线后调整才买???晕.....自己对着图看吧...
破20线买这种,不能一概而论.
寂寞的夜 发表于 2016-1-20 21:37
请教神版,上升趋势中有些股票延5日线上攻,回调横几天一下回踩5日线继续涨;有些股票要回踩10日线后才涨; ...

这种要综合个股,还有大盘才行.
其实你这里说了3种走法,A是震荡1,2天之后还是继续5线上大拉起,B是5线上震荡,然后探十线,之后回5线再拉起,C是去十线,但没能收上去,最后还破了5线.
对C这种,对于后期破十线的这种.....你可以去看看002330,在去年7月7号到8月4号的情况,我是选择4尾盘或者5号早盘时进.其实就出现K线穿线,或者小横盘后拉起突破.
你问的那个,属于A的范畴,高位连续调整,是连续,,十线是超强支撑,所以是买点.
神大,我就一个问题,除了看看股票,你还玩儿什么能挣钱的东西?
亿元团 发表于 2016-1-22 08:53
神大,我就一个问题,除了看看股票,你还玩儿什么能挣钱的东西?

可以搞商品,期指,帮朋友弄分级基金.
请教神大:一波构造的前提是以中阳及大阳的出现,而一波构造是否成功,是以最少2条半的中阳线或者中阳来判断。请教买点是大阳线当天吗?假如买进后,没有出现最少2条半的中阳线或者中阳,是否要立即退出?谢谢!
神大师父的帖子顶起来