股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

下降趋势的愤怒!!!

愤怒的上升趋势 发表于 2016-10-31 18:34
你闹你嘛个B!!!!你是左眼还是右眼还是屁眼看到老子从2600一直到现在发帖在喊跌的?孽畜,跪下!!!
...

亏钱亏傻了啊?穷鬼!只会在这装B,你也就这本事了。  穷鬼!
愤怒的上升趋势 发表于 2016-3-1 15:33
懂你麻痹。蠢货

我现在想骂你两句,我想版主也不会删我的。我党是如何夺取的天下?还不是秉持大道正义,从而得到民心所向,以弱胜强!没有素质怎么持大道?一个坐井观天,素质极低的二货,你的境界只是下九流,违背党的精神,宣传负能量,污染了论坛的空气,违背了中华五千年文明礼义廉耻的道德规范,即使你的个人能力再强,也最终会被消灭在人民战争的汪洋大海中,永无出头之日!
太悲观了吧
波波乐 发表于 2016-11-1 12:54
我现在想骂你两句,我想版主也不会删我的。我党是如何夺取的天下?还不是秉持大道正义,从而得到民心所向 ...

支持我兄波波乐。没教养的人是父母没教好,世上太多,生不过来气,别理它就行!   
我现在想骂你两句,我想版主也不会删我的。我党是如何夺取的天下?还不是秉持大道正义,从而得到民心所向 ...

波波啊,怎么说你呢,这种帖大家躲都来不及,搞不好最终又是一大批无辜的ID被封。

你素质高有卵用。只是个老LOSER翻译过来就是失败者,输家,窝囊废
波波乐
简单说一下吧!第一,你如果您老兄在中国开市的第一年就进去了,那咱们的股龄相同。第二,我是想告诉您,其实是世界上最顶级的职业投资人,在一个相对较长的时间内,也很难达到年平均复合增长率20%以上,所以何来百分之二三十要用放大镜去看之说,除非这个百分之二三十,是极度不确定的,风险很大的。第三,纵观世界范围,即使是在这个市场通过几十年的实践,取得了辉煌的成就和响亮的名声的大师级人物,最后栽跟头的也不少,所以不论到何时,都不可太过自信,一定要怀着一颗敬畏的心。

老巴说的是事实

谁翻出来的,愤怒下降确实够愤怒