股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

天下归心——上证指数发出30分钟级别跟随型买点信号!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     上证指数发出30分钟级别跟随型买点信号,打分85,与上次基本持平。至于利用方式,上次说过,不再重述。
     今日,目前未现超跌系统信号。

多谢归心指标提示。
归心的买卖点指标掌握得很好的
归心指标真是 好~哪天超跌分打高分时务必及时提醒哦~
  上证指数发出30分钟级别跟随型买点信号,谢谢归心。
买点出现后,最不利情况下,也能震荡3个周期,这是原理决定的,基本没有例外。如何用好买点,是个考验智力的工作。
当前市况下,根据小级别跟随型买点买入的风险高,但是这并不是说买点就没用,它能保证你如果想卖的话,可以先观察观察,从容一点。 复制楼主的
大侠实力,确实是高!
点出来的信号,基本都是对的。 我胆小,目前空仓中
老大真是把市场当提款机啊。
原理是什么。能不能漏点。
上次第二天就熔断了啊
高大上的上人 发表于 2016-1-8 11:44
原理是什么。能不能漏点。

跟随型买卖点系统是经过推导的,有控制论的原理做保证,不属于先验,把握性高。超跌买卖系统,研究了很长时间,原理没有想明白,只是从统计和概率分布角度,做了一个模型,目前正在验证中,由于有先天缺陷,估计准确性不如前者。 跟随型买卖点的正确率超过90%,如果叠加部分环境因素,高达97%;超跌买卖点的正确率,目前是83%,叠加部分环境因素是92%。   所有系统的目的,就是要先人一步发现变化,也就是寻找李文摩尔说的关键点,只在信号出来时操作,甚至自动操作,这是我系统的终极的目标。  以上,希望有所帮助。
雕刻家 发表于 2016-1-8 11:57
上次第二天就熔断了啊

应该先提高理解能力,这是真心话。否则,会败得很惨。
归心你好,请问控制论的理论看什么书籍呢?或者如何去理解控制论?