股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

没必要去追热门股,基本面认可就行。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
基本面支持股价上行,其它都是空侃。人弃我取,时间换空间就是了。
进去就等年报,抛弃热门股,瘟猪股票我最爱……
600396金山股份.此时之价在2016年之中看高百分之五十知足也。
过多的不强求。从头越,路漫漫,路途之难守更难。 爱好只是瞬间来,恒久才你多赚,我无法来。我持股最多不超过五天。除非连板如博敏电子.
守更难,短炒快。有赚就抛来的快!波断炒着钱更赚。
激进派会赚快钱的。 激进派抬轿坐轿身份双重, 作为机构最喜欢这一派人。
冲锋陷阵大有人在, 我也佩服佩服,重现我过去的奋不顾身向钱看 的大无畏精神。

有钱就有底气,我们干拜下风。
我会把金山股份暂时持有的。
年轻人状态最佳,操作也会借鉴前辈经验,能做到能进能退就不错了。
【最新简要】
┌──────────┬────┬────┬────┬────┬────┐
|★最新主要指标★    |15-09-30|15-06-30|15-03-31|14-12-31|14-09-30|
|每股收益(元)        |  0.1183|  0.1653|  0.1603|  0.3247|  0.3357|
|每股净资产(元)      |  2.4690|  2.6161|  2.5984|  2.4248|  2.4737|
|净资产收益率(%)    |  4.7400|  6.5600|  6.3800| 14.2300| 14.8100|
|总股本(亿股)        |  8.6866|  8.6866|  8.6866|  8.6866|  8.6866|
|流通A股(亿股)       |  8.1280|  8.1280|  8.1280|  6.8120|  6.8120|
|限售条件股份(亿股)  |  0.5586|  0.5586|  0.5586|  1.8746|  1.8746|:lol
本年对申购新股不感兴趣了。
明年从头越。
谢谢巴山老师
谢谢巴山老师,挺不好意思,跟着老师赚过钱的,一不小心居然把老师给忘了。
士别三日,刮目相看!巴山老师文采风流,大有长进啊。。。
收到,冲锋陷阵大有人在,奋不顾身向钱看。。。。都是我党最忠诚的革命战士!!
老师好风流哈
说实话:今天我户上没有一股股票了, 上午在外面手机看盘后我想:我为何就买了一只瘟神股票呢,市场上那么多涨停板怎么就没我的份呢?
很多股票正在作年前最后疯狂,又想了一下,既然是这样,就干脆年前不做股票算了嘛,尤其是所谓基金年终做
成绩,那就请他们做算了嘛。
后来一想:还是要跟踪股排队一下,对于明天申购新股我也要考虑一下三个算了。主要担心股票明天会不会冲高回落,这是个问题。 所以我矛盾的很啊。
既然是矛盾中,那就休息会儿再说也行吧。
当然如有我理想的买点股票我还是会考虑一下的……
对于丛从新排出来的跟踪股中我会考虑一下从中……。
从今日盘面来看,明天惯性冲高成立。是否年前的最后冲高还须需论证。
又从技术指标来看进入强势整理阶段。这个阶断是冲高一波卖出一波。
尽管疯狂还会延续,我也会考虑延续前的思路的。
如果不给我机会,那就满额打新算了。
跟踪股里面也有我其它衷情股票(前提是控盘股票)

一波行情就像一场演唱会一样,终有曲终人散的时候,不管站在台上的是刘天王还是不太知名的歌手,都改变不了这样的结局,2850点以来的反弹行情留给我们太多美好的回忆,但行情结束的步伐是越来越近了,我们在等待压轴献唱的同时,也要做好离场的准备,毕竟每波行情最终的结果都是找人买单,不想成为买单的一员,就必须把握机会逃顶离场。
巴哥辛苦了
一波行情就像一场演唱会一样,终有曲终人散的时候。巴山老师使用的是兔子法。。。。
巴老师你的排除股市些啥子股票啊,请告知一下撒