股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七哥旺财

写写日记,谈谈每日心情(随心而记)

2015.12.11 盼来亲人解放军
今日中字头集体发飙绝对不是游资所为,现在开始谨慎看多。大盘是否能反弹至20日均线现在不好说,主要看10日线能不能以今日这种形态势如破竹一般击溃!
个股方面,底部放量的个股比较安全,如果是随波逐流的个股持股为主。
明日第一压力位:3050,第二压力位3100.
下方第一支撑位:15与30分时线10线价格,2980,第二支撑位20线,2950,破晓2950清仓。
所有昨日涨停或者8%涨幅的个股,今日涨幅小于5%的个股都不及格!
这个时候就要稳准狠!海峡股份真好,回调可以考虑

2015.12.11 反弹遇到第一阻力位,谨防破掉上涨趋势
昨日观点【明日第一压力位:3050,第二压力位3100.
下方第一支撑位:15与30分时线10线价格,2980,第二支撑位20线,2950,破2950清仓】
今天连第一阻力位都没上去,10日线还下压到3010点
明日2950坚决不能击破!如果击破需要空仓走人!
昨天只谈了一只个股,今天果然给力,股王选的个股都是战斗机。
今日仓位降至4成,趋势都还好,没破掉
今日群里也提示了很多次新股的买点,希望大家一定要记住,不跌破不买,跌破就砸锅卖铁!卖儿卖女!卖肾卖血去买!必翻番!熟悉我的人都知道我是多么谨慎的一个人。希望再砸两天
七哥旺财 发表于 2016-1-20 18:16
2015.12.11 反弹遇到第一阻力位,谨防破掉上涨趋势
昨日观点【明日第一压力位:3050,第二压力位3100.
...

时间错了
记住2950清仓,谢谢

2016.01.21 2950清仓走人!
昨日观点【明日2950坚决不能击破!如果击破需要空仓走人!】
现在可以安心操作的超跌个股越来越少,建议大家关注2844点后的日线级别底背离机会,个股方面亦是如此
昨日潜伏的次新股,最快明日即可买入底仓,今天盘中在群里已经反复说了好几次2950击破需要走人,但是还有好多股友【等着被套】
希望大家能够好整好心态,好股多的很,活着最重要,明日如果是低开,有资金的可以和我一起布局,翻番的行情啊,终于来了
谢谢七哥指导
2016.01.22 今日高开高走,破坏计划。次新股还是相对安全
昨日观点【明日如果是低开,有资金的可以和我一起布局】
可是人算不如天算,今天来了一个高开,打乱了计划,很多个股没有到达计划买入点位就直接拉了3,4个点,今天的操作也没赶上节奏
目标股纷纷涨停,也是醉了,但是我相信次新股一定会再次回踩确认一下
对于股指来说,15分钟水下金叉已经出现了安全的买入点,有人问,为什么看15分不看60分,习惯吧
什么时候卖出呢?15分钟级别水上死叉即可卖出,买卖股票就是如此简单。
恭喜昨日买入凯龙的兄弟们,群里已经把价格提示给大家了,由于群里的人太多了,我得为大家负责,心里压力的确很大,所以在78元这么高的价格,我是真的不敢拼命,也请大家理解,没有买入的咱们下面还是有很多机会的,所以首先要向问我买不买的朋友们说一句抱歉,也许我太保守了。也要对敢于买入的朋友们道一声恭喜,恭喜发财!
谢谢七哥指导!
谢谢七哥每日辛苦解盘
宣传一下散户之家QQ群:365557993
加群时请注明:散户之家
每周会安排一节视频课程,希望对咱们新手有所帮助。每日盘中会进行解股,虽然荐股是一件不讨好的事,但是还会进行荐股,就这样了,群就500人的群了。

2016.01.24 下周个股将有将有10%--20%的利润,非常值得期待!
好久不展望行情了,
消息面:周末很多利好也抵不过原油见底的信号!实实在在的利好!打8分!至于减分,虽然是寒冬又是过节,但是没有地震,所以忽略不计,还有资金面爆仓什么的,也没什么太大的实质性利空。
技术面:大盘周线有企稳的信号。上周五我在群里让大家买入,首先是确保15分钟级别水下金叉,其次是5分钟级别的AB两个低点形成了底背离,并且这个点位已经逼急了2844低点,并且是缩量下跌,从而更加确认此次15分钟级别的水下金叉10分安全。当时的买入点是当日的启动点,所以才说【大盘安全了,随便买吧,前一日要敢于空仓,现在要敢于买入!】
明日,30分钟水下金叉肯定形成,并引发60分钟水下金叉的共振!威力巨大!60分钟级别MACD将在下周三左右走到水上,因此大盘点位非常值得期待,至少上3000点!至多3200点吧,根据情况,每日盘中会在群里发出买卖信号
个股方面找3类进行配置吧:
首先就是强题材!比如:VR概念,新能源汽车,充电桩,锂电池,无人驾驶等。
其次就是次新股!尽量找中小创跌幅深的买!这种弹性好!利润大!
最后就是超跌股,这种个股非常安全,跌幅为去年最后一个交易日到上周末在腰斩价位的个股
总之,如果是在上周最低点买入,下周收益至少收益在10%-20%!
也许下周还能蒙对,这也是一种技术
2016.01.25 反弹还在继续,这个位置套不住人

明日大盘如果15分钟级别2次水上死叉,周五抄底的部分可以获利了结,大约10%,
60分钟暂时看不出什么问题。
今日盘中告诉大家绿盘买入2781,还是看高至10日均线价格
一切尽在掌握之中,还是关注昨天说的那些个板块吧
个股方面找3类进行配置吧:
首先就是强题材!比如:VR概念,新能源汽车,充电桩,锂电池,无人驾驶等。
其次就是次新股!尽量找中小创跌幅深的买!这种弹性好!利润大!
最后就是超跌股,这种个股非常安全,跌幅为去年最后一个交易日到上周末在腰斩价位的个股
具体操作明日群里通知
版主辛苦了