股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七哥旺财

写写日记,谈谈每日心情(随心而记)

七哥说得太好,点赞
顶一个,关注中
2016.1.11午   60分钟双底背离买点现在也是似有似无,如这个时间窗口无合力超跌反弹向上,只能等待2850点位时间窗口

太过凶险,所有个股达不到合力,顾头不顾腚。本月空仓的基本上都赚了40%+,可喜可贺,现在就等着哪个跌的多,就买哪个,稳稳的15%,但是大家一定要记住,在这个2850是否形成了双底,还是大C浪下杀,无人可知,现在大家一定要平常心,全仓的就卧倒装死,然后反弹了也别捂着了,第一撤退点位5日线,第二撤退点位10日线,至于20日,30日线价格还是别想了。
看下午了,如果下午还是杀,那么明日破掉前期的低点可以1成仓位,进可攻退可守,如果是今日尾盘拉起一个下影线,那么在这个位置企稳(仅仅是下跌中继),最佳的跑路事件点应高是在周三中午,如果技术不好,年前建议还是空仓,趋势向上了再做不迟。
厉害,水平真高,精点!
2016.1.11 再次喜迎千股跌停!

中午说了,60分钟级别的底背离模模糊糊,股指走成这样,距离出手的点位越来越近!2850必破无疑!现在跟踪的几只个股全部是加速坠落,那么重点关注距离5日均线价格超过10%的个股,明日有很多个股距离我的买入点位,仅仅1个跌停板!这一波反弹的高度有限,大约10日均线吧,所以大家及时明日抄底,周三也必须出来继续空仓,坐等2600一线的到来!总之,赚钱的机会越来越大,这段时间空仓的兄弟们赚的开心么?
一定要遵守纪律!反弹过程当中必须快进快出!并且大C浪的下杀调整也仅仅是1个交易日!如果这个时候贪多,就会啪啪啪打脸!
何为大底?C后或许还有E,下跌浪买5不买3,至于有没有E,谁也说不清!所以C与A如果是等长,那么5178-2850=2328 约下跌了44%,从3684点下跌44%点位为1694点,1694点应该是未来的大底,这个大底与2008.10.28日的1664点 形成大双底。所以现在来看,熊路漫漫,这个点位也应该是养老金进场的点位。
吃亏长记性,我就是纪律性差,谢谢七哥提醒
2016.1.12 反弹这么弱,实在看不下去了,2850本周或见到
现在个股分为3个批队:
第一批队:1.4--1.7 死皮赖脸不要脸的,例如钢铁,军工。前期该跌不跌,因此现在补跌的。这些个股都是在高位绝对不能碰!
第二批队:在去年12月阴跌的,现在开始有底部企稳迹象的,比如300446,300012,同花顺等,这些个股的特点是自大B浪即2850以来的制高点,下跌幅度达到30%-40%,段时间之内放量收红,底部暂且企稳,有去碰5日甚至是10日线的要求,当然,上涨是为了更好的下跌
第三批队:婴儿底下面的胚胎底,这些个股自打1.4日开始从来没又一次像样的反弹,现在的跌幅已经超过40%以上,这种个股如果是抢反弹必须要跌幅超过5日均线价格10%以上,并且快进快出,碰5日均线就闪人!
就现在的点位来讲,谁买谁死!比如前几天的华纺股份,前天昨天15%的涨幅,今天一个跌停板扣死!再比如之前强势的高送转股秀强股份,高送转直接封死涨停,回头看看,今天又是跌停!
本周或喜迎2850低点,为什么这么说呢,真没钱进来啊!上面的散户套牢盘,下面没有人入场,做空意愿强烈,就算是抢反弹,也都是我这样的快进快出超短线!所以无法形成大底!昨天已经说了,本轮的调整位置一定是要破掉前期的低点1664,这也是从哪来回哪去,左右侧对应了,熊市也就结束了,所以针对现在的个股,跌幅才是刚开始!100的10元以下!30的变3块!
忠告各位一句话!管好自己的手
先顶一个!好可怕啊!
2016.1.13 无良媒体,良心大大滴坏
今日走势符合预期,2850必破无疑!不破不立!破掉2850或者在2900这个区间,给出的4只个股就可以到价位就开始建底仓了,大约1/3仓位
技术面我们今天就不多说了,扯扯淡
今天听说李大霄上央视2,然后下午就看了一下央视2,结果被个无良的媒体刺激到了!
记者蹲坑同洲电子,大幅报道高位股权质押危机!这些个王八蛋+大傻逼媒体!股东质押自己的股份也不是只在中国才有!我需要钱,我把股份质押给券商,换取流动性,扩大再生产,降低采购原材料和销售渠道成本有错吗?资本市场资本行为有错吗?用得着你们蹲坑堵着人家董事长么?你一个视媒体凭什么说:同洲电子现在面临的问题要筹措资金或者是出售固定资产来抵御风险?我就停牌!我就公布10送30转20元!我就推出员工持股计划!我就定向增发!用得着你们一个傻逼媒体来BB么?如果普通股民发一个帖子唱空就被罚15W,那央视该罚多少钱?谁来罚?
整天媒体说正气正能量,可是这些王八蛋在中国证券市场最危急的时候都宣传的是什么?市场现在缺的不是钱,而是信心!
现在市场最重要的3点,1、人民币汇率;2、注册制的推出;3大股东的减持制度!
技术面大家讨论没问题!
大家还记得我前几日的帖子么?
推出熔断机制的时候所有媒体几乎全部叫好!没给股民就是老百姓散户一点点风险提示!现在倒特么往上市公司和证券市场扣屎盆子!
用张作霖的话说:妈拉个巴子的,溜了个球!良心大大滴坏!
七哥今天开心吧
回复 支持 0 反对 1

2016.1.14 谨慎操作,遵守纪律
昨日观点【今日走势符合预期,2850必破无疑!不破不立!破掉2850或者在2900这个区间,给出的4只个股就可以到价位就开始建底仓了,大约1/3仓位】
首先,今日低点在2850--2900这个区间
其次,以5分钟级别与15分钟级别底背离为共振稳妥买入点,请参看今日10:30--11:00区间
最后,在周二给出了4只个股,除了一只放了大利空(这个没办法,昨天晚间放出来,但是今日涨幅也在5%),其他个股涨幅也均在5%。符合宁愿踏空也不被套的战法
明日操作要领:
1、个股如果今日站上5日均线的涨停股,明日注意10日均线价格卖出1/3,如果今日没站上5日均线的,碰到5日均线卖出1/3
2、今日创业板涨幅巨大,很多资金都是快进快出的游资,因此注意中小创明日的冲高回落,操作可参看操作要领1
3、今日涨幅较大的个股如果今日量能不足,少于前一日的量能,需要小心,理论上,放量约大的大阳线越安全。
4、是底不反弹反弹不是底,要注意15分钟级别的顶背离,尤其是创业板小票
5、本轮抄底极限反弹点位3200点!然后继续向下!2850必破!掌握好节奏,8828或者8288,频繁换股不如买入静等拉升。
6、3200点!3200点!3200点!请降低仓位,不做解释!
今日买入的个股都是周一就反复的强调的个股,2个涨停板;熊王20股,4只涨停,10只涨幅5%,如果按照背离买法,今日5%应该没任何问题
游戏王短期从36到年线13.2元,跌幅达到60%,今日涨停属于纯技术流,明日会择机减仓
财富王是每次股灾必配个股,熟悉我操作的人肯定会知晓,这支个股明日也会择机减仓
明日会用手上资金做一些盘中热点题材股,并找一些强势放量的个股,这样的个股其实每次回落都是买点
比如2717,503,2227
反弹热点:VR,锂电池,充电桩,无人驾驶
看空的,谨慎的都不会被人喜欢,我也不是一个招人喜欢的人。思想古板,固执,谨慎,所以每次我也只能吃到小鱼,年纪大了,图个“稳”字,把冒险精神留给年轻人吧
今日仓位:4.5成
明日计划仓位上下浮动0.5成,至少2成创业板。
我的优势还是做底部反弹,
再下跌中标出标的,潜伏底仓价,到位即买,拉升到收割位置收割走人,所以我获利30%的时间,别人往往都50%+
说实话,牛市我还真不会做股票,个股方面,每一次反弹,我找的个股都不是第一批队的。因为看什么都觉得价格贵。
个人能力有限,希望更多有能力的,有爱好的股友,大家一起集思广益,共同提高
谢谢七哥的每日分析