股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

写写日记,谈谈每日心情(随心而记)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阴跌不止,阴魂不散,希望在牛哥的地盘能够借借牛气。
盘面无热点,无量能,MACD顶背离,千人千浪啊,数的心烦,无论是大一浪回调还是小5浪结束,这个位置真是的太凶险,太尴尬,别说我等小散户,估计机构也蒙圈了,大盘的布林线缩的都快吐了,也就这么几天就会选择方向。向上压力实在太大太大。我还是希望向下,因为向下机会回更多。
下周热闹啊,新股申购+美联储降息+股指期货交割,是一出接着一出。坐等机会吧,现在这个点位是根本不适合长期建仓!之前是5%止损,我看现在应该反过来5%止盈。该清的都清了,就剩下2只底仓的新开普和亚夏汽车,如果出现了做头,也清了,赚钱不易,空仓打新股了。
这个地方不适合建仓,不适合,不适合,不适合!
这个地方不适合买放量收红,不适合买放量收绿,不适合追高,不适合一切操作!不操作就是赚钱!空仓就是最好的操作!
下周一大盘15分钟级别会有一波反弹,每一次反弹都是跑路的机会。
好多个股的趋势都已经做了头,如果是1.2只就算了,现在都快1000只了,我之前还每日复盘,现在也没什么可分析的,趋势为王,择时大于择股。别问我个股好不好,你可知道养套杀,现在就是在那不上不下的地方。
周线级别,大盘走坏,多方炮破坏;创业板也是如此。更可怕的是都是下跌B浪调整啊,这时间周期也都够数了,下方说破就破啊,就差放量了,千股跌停……
月线级别也很坑人……
为什么还有个股创新高?大家且看2016年1月15日,N多小中盘大股东解禁时,所以最后一波中小创!
然后喜迎注册制!喜迎社保基金!
如果不破2850,怎么赚钱?这特么赚钱好像是偷钱一样!上面都是国家队和套牢盘,中间都是散户,空军都是游资手里的货正愁怎么派发。最底下是谁?这个大家心里都有数吧。
最近听了一首歌,川藏路。马尼干戈,年保玉泽,希望下周给各位股友最后一个跑路的机会。
2016.02.19 勾人的行情,依然不具备大规模买入的机会
本周周线收了一根阳线,止跌信号明显,但是个股普遍涨幅较大,不具备追涨条件与建仓条件。
依然保持谨慎的观点,本轮会在2850附近做一个多空博弈,在这个位置对赌没有意义
原则上我们还是在2750一线慢慢建仓,寻找大盘日线级别的底背离买入点
热点板块盘中也做的点评(具备持续性)
虚拟现实概念,移动支付概念,网络信息安全概念,充电桩概念,无人驾驶概念。
要么就买强势股,要么就买抄底股!

回复 支持 1 反对 0

七哥今天开心吧
回复 支持 0 反对 1

谢谢楼主的分享
大家且看2016年1月15日,N多小中盘大股东解禁时,所以最后一波中小创!
然后喜迎注册制!喜迎社保基金!
如果不破2850,怎么赚钱?这特么赚钱好像是偷钱一样!上面都是国家队和套牢盘,中间都是散户,空军都是游资手里的货正愁怎么派发。最底下是谁?这个大家心里都有数吧。

必须顶,谢谢七哥分享!
谢谢七哥善意提醒,总之小心没错。
风轻云淡。
早盘股指期货的走稳以及周末黄金价格大涨,毫不犹豫的进了3成跟踪股云南铜业。为什么买入云南铜业?1、底部吸筹明显,2、突破前期箱体,3、前一交易日放量,4、布林线喇叭口。下午眼看着东兴涨停,继续老情人西部,有望创新高,虽然龙1变成了东兴,但是长远看,西部已经历史新高,现在有望走出大3,具体还得看是否能够有效突破前高,如果有效突破前高,西部证券这一手牌就可以搞了。
目前大盘的缺点2点,1、交易量跟不上来;2、20日均线和30日均线形成死叉,这一点是隐患,消息面主要看米国是否加息。
许多个股调整了20%+,图形全部破坏,再加上前期获利盘比较大,抛压严重,大家也要注意风险,至多半仓!
短线要学会止损也要学会止盈,如果短信做成了长线,那不亏才怪。
选股思路:
首先就是考虑量能(月线级别),其次是周线级别的趋势(揉搓线或者是多方炮),然后是日线级别做考虑买卖点(1、箱体;2、K线组合;3、MACD指标知否背离是否趋势向好;4、震荡市考虑KDJ;5、PSY+OSC;)
有庄家给了钱,做点小广告:
中青宝,买了都说好~~
烟台冰轮,给我一个吻,我要买冰轮,买到了冰轮,现金一捆捆
凤形凤形,我看你行!
东兴西部,毛裤变皮裤!
云南铜业,不买就是作孽
今天就到这里,明日谨防冲高回落哦,今天2,明天8,周三28一起刷,米国加息洗刷刷
好顺口,顶一个
谢谢七星,周五尾盘少量杀入西部,凤形一直关注没下手
又来大姨妈~
最后8只新股,真是服了,是见不得市场好一点啊!
现在有N多个股已经顶背离2次,说白了就是没钱硬撑着,这样的结果就是上升浪变调整浪,支撑位变阻力位。
唉~~说说个股吧。
000811,持续放量,日日钓鱼,这庄家也是个山炮级的选手,阻力位早已突破,就是肉肉的不加速,这种个股如果出现了一根大阴线,基本上宣布趋势结束,89分吧
300052,120日均线位置压力较大,再加上前期涨幅较大,虽然突破了阻力位置,但是后市不容乐观,不能走错一步!90分
300312,量能充沛,今日阳包阴,唯一缺点就是近期阴阳平衡,阳线少了点,阳线没放量,后市看高至55元—65元一线,95分
002420,量能充沛,近期有望出走一波主升浪,持续关注中,96分
002607,短期顶背离,但是不妨碍继续向上,18元附近有压力,90分
002336,平台突破,近日回踩有力,主力吸筹行为明显,缺点涨停板较少,90分
600485,趋势向好,亟待放量突破箱体,现在在上一个上升通道的下沿上方,92分
000691,天下没有免费的午餐,放量突破后进行回踩确认洗盘,后期创新高后一路向上,95分
谢谢七星的分享
刚才又仔细看了一下000811,对倒做量,这个位置也是纠结,获利盘也不少了,只有主力才知道自己想要的是什么结果,002420加速浪,重点关注

2015.12.16 静候佳音!
今晚万众瞩目的米国佬加息大戏就要拉开,盘尾有色金属板块异动就说明了加息的可能性非常大,这把头顶上的剑悬的时间太久,压力就变成了动力,一旦市场消化利空,后市暂时看小多。
个股方面:
000691果然不是怂货!强势涨停!后市如果有机会回踩5日线,应积极参与!96分
002420 今日调整,但尾盘主力拉升,看来只能用时间换空间,静等5日线买点的来临!96分
300312 今日受到利空影响,今日杀跌,量能放的比较大,暂时93分,静等5日线买点的来临
600065 今日缩量调整,在箱体突破位置下方,也是静等买点。
这几天带盘发现大家都是喜欢买红不买绿,一旦突破了就兴高采烈,突破了箱体,并不都是买点,我们可以搜集,然后静等后期走势,不回踩不买,无论是否直接拉主升,不回踩不买!
谢谢七星,今天买了点002420
2015.12.17 就这个feel倍儿爽!
昨天已经说了,米国佬加息这把头顶上的剑悬的时间太久,压力就变成了动力,一旦市场消化利空,后市暂时看小多!不出所料!
中小创最后的疯狂!就在现在—1月上旬,为什么?因为要限售股要解禁啊,解禁之前干什么?拉升啊!还买大盘股,那结果肯定会很失望的。
个股方面:
000691 牛逼!不涨停是为了不上榜!后市如果有机会回踩5日线,继续积极参与!97分,加一分!
002420 今日继续调整,盘中创出新高,整日窄幅震荡!时间换空间!静等60日线上穿120日线,5日线继续向上,继续加仓!96分
300312 正常调整,暂时93分,注意5日线支撑力度的来临
600689 新高,形态和691差不多,逢5日线到来继续买
中小板小市值也发3只吧。
300283,今日有效突破,继续关注
300371,顶背离还能创新高,不解不解
300029,静待突破,30个亿,袖珍啊!到40个亿要求不算高吧,30%利润够了
晚上就不给大家解盘了,恒大VS巴萨!希望恒大能够打进1球吧,结果肯定是巴萨3个以上。
顶七哥解盘~~~