股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郎少

滑动验证码操作指南(此设置只针对新注册用户的登陆 发帖)

我滴哥,手机能操作吗
试着回复一下,不会变成恶意的吧?
能发帖了么
谢谢郎少!到您这终于能登录了,我的登录名好像被盗了,登录上去是寻人启事
不知道论坛还能不能登录?
好的,现在骗子太多

再次提醒新来的朋友勿要加入任何QQ、微信群,以免上当受骗。若有未及时删除的广告也请大家随时举报,谢谢!
感谢

再一次告知本论坛股王的粉丝
股王没有QQ和微信群

郎少:我以前的用户名是“烟雾缭绕”,用邮箱找回密码收不到邮件,有办法吗?

版主幸苦了!

观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 照见五蕴皆空 度一切苦厄 舍利子 色不异空 空不异色 色即是空 空即是色 受想行识 亦复如是 舍利子 是诸法空相 不生不灭 不垢不净 不增不减 是故空中无色 无受想行识 无眼耳鼻舌身意 无色声香味触法 无眼界 乃至无意识界 无无明 亦无无明尽 乃至无老死 亦无老死尽 无苦集灭道 无智亦无得 以无所得故 菩提萨埵 依般若波罗蜜多故 心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅盘 三世诸佛 依般若波罗蜜多故 得阿耨多罗三藐三菩提 故知般若波罗蜜多 是大神咒 是大明咒 是无上咒 是无等等咒 能除一切苦 真实不虚 故说般若波罗蜜多咒 即说咒曰 揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃 故说般若波罗蜜多咒 即说咒曰 揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃

郎少你好,我是咱们股票之声的老用户了,原来的id是17852649,好久不登忘了密码,用邮箱找回,总是收不到邮件,帮忙解决一下,谢谢!我的邮箱号254778695@qq.com

郞少管理员,你好,我是老用户了,从股天下就跟随荐股之王。原来注册名:小钢铁侠和钢铁小侠,用邮箱找回密码,一直没有收到邮件。现在注册了小小钢铁侠,邮箱号2074375791@qq.com,请让我升到原先的级别吧,少尉还是中尉来着,多谢多谢。如果能把原注册名的密码发我原邮箱1449258876@qq.com,也万分感谢!