股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

呼叫鱼兄 秦天兄 小兵兄 别墅兄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鉴于这几次大跌的走势,我觉得可能在论坛上分析提醒的时候可能真的不能够太及时。鱼兄说的群可能要晚些时候才建立,但是鱼兄没有时间的时候 还有其他的高手在,可以在关键时刻来提醒一下大家注意安全,那个高手在就哪个高手说一下。不知道这个提议怎么样。现在建立一个群如何?如果大家同样的话我就先建立一个QQ的群,高手们如果不嫌弃的话都来,都过来指点。当然也不能忽略了咱们论坛这块根基。

补充一下,如果各大高手同意的话 ,那么加进来的人还是有一些门槛的。 就像鱼兄说的要是纯粹等吃等喝的人就免了,要有缠论基础的人,要不让高手给你讲点东西都走不到一个频道上。以后这个群也可以就作为鱼兄的群,多讨论走势分析,技术,尽量少说个股。

大家看一下自己的私信,我已经将群号发给了一些人,差不多都是有过技术分的帖子的人,可能有一些我没有照顾到的,或者高手觉得可以进来的,我再陆续的加进来。私信我也可以。其他人也不要着急,好好学习,多发帖子,大家看到你们的进步和好好学习的努力就可以加,并不是说建群了就是抛弃大家去自己玩了,放心只要真心学禅的都不会被放弃的。

今天私信的数量已经到上限了,明天继续发,基本上主动要求的人都加上了。
没技术不好意思冒头,总是默默的看慢慢学习。前天就看到缠学小兵的提示,今天又在秦天的提示下减了仓,这里谢谢各位高手了。不过还是有个请求,以后还是在论坛里也能及时提示,实在是技术太低,不好意思进群当哑巴。
回复 支持 3 反对 0

我是低手能加入吗?求加入。
我是小白,可以加入群吗,希望可以看到各位群里的风险提示
小白一个,只是希望能每天看到各位解盘!
支持,新手求加入~
钢琴手,好人啊:'(
这个事儿得有各大高手的同意才行,要不光有个群 没有高手那才是瞎掰。。。。。
支持一下,希望能加入。
我可是提醒了两天了哦!加群我没意见!
支持钢琴兄,预报名。小兵兄和秦天兄都及时提醒了,谢谢他们!鱼兄工作比较忙,可能盘中提醒没时间,毕竟自己也有股要操作。别墅兄好久不见了,盼望能经常来指导。
支持,先报个名
报名入群,让各位学习,提高进步!!!
缠学小兵 发表于 2015-11-27 16:03
我可是提醒了两天了哦!加群我没意见!

谢谢!你和天哥都很及时,只怪我执行力差,只减没清,还是很感谢,至少没加。
建个微信群吧。
报名入群,感谢楼主!