股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请涛哥指正我对600611的判断

我仔细对照了600611的30分钟图,觉得今天低点做日线3买还是有其合理性,30分钟图如下,虽然在红色箭头处看似标准3买,但向上一笔没有新高且继续回调,形成延伸了,5分钟图就不上了,麻烦涛哥再看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个票子我也在一直关注着,等待机会进去,走势也挺良好的。正处在日线中枢形成的过程,目前这个日线的下笔并没有确定结束,形成前面的中枢三买点机会不太大,只有在目前的这个新形成的日线中枢的下沿的买点。这个可以通过次级别区间套来定位,然后持有走一段离开中枢的走势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢修道版主的答复,可能我对缠论的理解还要进一步提高,昨天涛哥晚上回复过我级别搞错了,后来自己仔细分析了下,又再发了个帖子,麻烦各位了
小小散户来了 发表于 2015-11-20 12:08
谢谢修道版主的答复,可能我对缠论的理解还要进一步提高,昨天涛哥晚上回复过我级别搞错了,后来自己仔细分 ...

我说的也不一定对  只是我自己的看法 ,看看别人怎么说的。这个票子我也准备找机会进点呢
  这个股票不是说过了吗,不用看那么细,没用,打开图看到这个图形,现在就是买点,如果跌到15左右就是诱空也不用担心。要么现在买一半,如果下来买一半,要么全买,跌了也不怕,主动买套。未来只有一条路,向上。
chentao_0_0 发表于 2015-11-20 12:49
这个股票不是说过了吗,不用看那么细,没用,打开图看到这个图形,现在就是买点,如果跌到15左右就是诱空 ...

感谢涛哥指点,我要继续认真学缠,争取能与大家一起论缠