股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

人活市场怎么办?

根椐巴哥意见,操作上做一些调整。
从目前来看,实体经济实在不景气,尤其是企业经营非常艰难,很多实体经营每况日下,生存艰难,撤员四处可见,门面经营萧条,转营多于主业,尤其是泡沫中的地产行业隐患存在。
实体赢利困难,快亏损加大,员工收入毫无保障,这的确使人后怕。
尤其是很多状况下,还有些人不惜拿出尽有的人民币进入证券市场想分吃一粥,市场是残酷的,没有什么地方会使你成为白领及中产者。我们面对的是那些吃人不吐骨头的高智商们,我们能在他们夹缝中找一口饭吃,的确难啦。
从那些不断的增加中的新一拨基金公司成立,这又给了它们吃肉不吐骨头的机会,历年来基金公司新陈代谢不断,骗一拨基民进去后基本无音讯收入。
很多理财门面尤金融门口,什么短期中期理财几个百分之点啊等等……这个也刺激了不少百姓们进去。
风险投资无处不在,你们看看那些理财广告满天飞,我打开了其中一个平安证券交易平台,视觉中心不是我的交易帐户而且是满屏的理财宣传。把我气死我了,后改为无此广告的其它劵商了。哈哈哈哈
感叹完毕
巴山
:lol
巴山 发表于 2015-11-19 14:27
600355进了就锁仓,等它在8元上下换手完毕再走下步冲锋陷阵
周线收阳成立嘛
下一步看谁能坚持到9.50元以上 ...

厉害!市场确实很残酷!
谁主风流?
【话唠】巴山抗日(491361932)  22:21:21
当然是年报预期股,中小盘股,技术面被我认可股,全流通股,通信电子软件类股.
巴哥最近你选了那些股
耐心等待打新周三申购完毕算了
套也是黄金套嘛
下月还有一个月嘛,待等启稳后机构又来会利用什么板块或题材再来引诱股民们去进吧.
去年曾经也是一只电子类股票,也是大盘急跌中很多股票立马平台破位.此股从7元砸到了6.50就不动了,后在大盘趋势走稳后此股成了牛股
那年002231-002115.002177-002079就是我上面说之情况.
老友们最熟悉上面几只股票了.我们都买过它们,就是都没守住
尤其是今年的我就不好意思提了,如中京,奥拓,
老巴待等股价远离三十日均线在下后再考虑.也就是待等多条均线在上后也就是真正形成了散兵坑后再考虑
三十日均线只要还没在股价之上走平及没有形成真正的买点后我决不去抢反弹了
也就是按黄金分割之二分之一也就是3260点左右.600355二分之一回落也在7.08元间,尤其是6.55元之缺口什么时候去补?我还在等待.
也就是按黄金分割之二分之一也就是3260点左右.600355二分之一回落也在7.08元间,尤其是6.55元之缺口什么时候去补?我还在等待.
关机了,赚钱时机不在乎此时,大家886
今日继续空仓打新, 年底前任何消息面对我影响不大。 年底前资金紧张是不挣的实事。 消息面中对市场吹牛的再起劲,没有韭菜入市都是空侃。
存内资金推动市场有限,一个平台套起一批破位也一批,又破又套,谁愿意来当解放军?
抽血打新没完,下周后还有18只等待圈钱!
不去3260点我不爱股了
各位朋友自我操作

分歧是必然的,对下步各有见解和思考,
请还是自我决定,我的操作只能代表我个人
过程不重要,重要的结果.
我把户上所有钱都打新了,这其一避免买股票手痒,其二全年结果已明朗,其三我决不会在我卖出后的股票价格之上再去买回来!
所有户申新完毕.兄弟姐妹们周五再见.
周五是明天看巴山兄提示操作