股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

人活市场怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我酒前酒后始终在想
下步怎么办?
今天我空仓及调仓....后我又在想,我的三要素是否正确呢?我还是想;既然你巴山能去确定你满仓股票的未来看好?那你为何还这么累呢?你难到不把钱当钱来使用吗?你这几天对你所调剂中你得到了收获了吗?
我还在想;我的三要素在下步能得到市场认可吗,而认可度又有多大呢?
所以而因为;我就眯着双眼按了确认键把密码胡里胡涂改了.
为何呢(假比是这样)也是为了本钱不能在循环中变化而走向极端
也是为了永恒不到题材得到永升,之所以我才在不断震荡中去维护我之历年而之最终爱好
正因为如此我才把密码改了嘛
时间就是空间空间就是机会,比起7月大跌来看我心态舒畅多了嘛
月线强势不改,眼前也是为了28只新股发行用老办法嘛
下步我决不会去为了打新而去打新
无非就是老办法惯伎用完了,市场还会掘进嘛
所以啊,本年度巴山知足了.其他朋友也知足了.我们决不能这山望着那山高嘛.人活市场哪有常胜将军嘛.
知足而常乐才是我们不败之门道嘛.

我们而对于整体及其它类方面;如例;我工作之时老总按排我任务时说明;老陈,我不管你过程,我只要你在处理事情后的结果!
所以啊,对这股票市场来说也是如此而已嘛.
酒啊我爱.:loveliness:
酒后迷茫了
找不到路了
我上错楼了啊
敲到另一门了
一异性开门了问我.你要爪子?
我回答;我开门!
她回答;你走错了.我回答;真的啊?
她有说我;你摸明堂,乱敲们!
她有说我;你摸明堂,乱敲们!
我就灰溜之大吉了
我就下楼去找门了....
:loveliness:
股灾中“摔得最痛”的那一批人都去哪了

万绿丛中一点红 2015中国股市备忘录(上半年)

造成市值蒸发5万亿美元的中国“股灾”已过去三个月,中国前所未见的托市措施造成的影响几乎随处可见。

中登公司最新公布的10月统计月报显示,相比6月数据,4个月时间,A股持股市值超千万元的账户数已“蒸发”24982户。也许这同样可以作为向投资者警示风险的教材。

国内知名财评人郭施亮认为,就以前期的股灾风波为例,给中产阶层造成了致命性的冲击。其中,不少中产阶层的财富遭遇到了大清洗的局面。
下周一机构一致最看好的10金股
来源:中国证券网 编辑:东方财富网
  点击查看>>>个股研报 个股盈利预测 行业研报
  西部矿业(601168):矿产资源储量丰富受益一带一路政策
  公司资源储量丰富,多金属品种是保障。西部矿业是国内有色金属行业最大的多金属矿业公司之一,多种金属资源储备优势明显,公司拥有铜、铅、锌、银、金等金属资源储备能够为其长期可持续发展提供较为有利的保障。
  大股东旗下资产是支撑。西矿集团作为西部矿业的大股东旗下拥有多座矿山,在全国16个省拥有40余家直接或间接控股子公司,形成了有色金属、能源化工、盐湖化工、城市投资及金融四大产业板块。
  10万吨电锌项目正式投产。2015年9月30日,青海省重点项目之一西部矿业年产10万吨电锌项目正式投产,是园区“十二五”重点工业项目,项目引进国际上最先进的“氧压浸出全湿法炼锌工艺”,具有十分突出的社会效益和经济效益。
  “一带一路”有望带动公司发展。青海在“一带一路”中有着举足轻重的重要地理和区位优势,公司由于其地理优势加紧利用自身丰富的矿产资源、完善的交通网络,加大矿产资源的勘探开发,充分发挥其资源优势有望进一步提高公司业绩。信达证券
  精伦电子(600355):左手工业4.0 右手广告物联网
  看点一、身份认证机具方面的行业领先地位已经确立,未来两年将持续受益于行业安全认证升级需求浪潮。2015年公司在电信和金融行业快速扩大市场份额,接连斩获移动、电信等客户大单,各类新款身份证阅读核验机具将在2015年底以及2016年初陆续面市,全面覆盖低端、中端以及高端,将形成具有独特风格的精伦电子全系列身份证阅读核验机具。我们看好公司未来两年在身份认证安全机具方面稳健成长为细分行业龙头的前景。
  看点二、瞄准工业4.0,从缝纫设备部件供应商向智能缝纫设备服务商转型。2014年公司缝纫机数控系统年销售接近50万台,公司研发的单轴多功能伺服控制器和多轴智能高精度数控系统,将广泛使用于各种单轴和多轴工业缝制设备以及自动缝制单元上,公司将通过缝制机械行业智能化、产业化带来的规模效益,增强企业生产制造的效率,助推公司实现跨越式发展。
  看点三、向行业智能物联网服务提供商升级转型,广告物联网、智能营业厅、智能工厂等领域具备明显先发优势。公司通过多年来在互联网、大数据、云计算以及嵌入式产品研发上的积累,已经形成了面向特定行业的整体解决方案:面向广告传媒业的新型互动传媒解决方案;面向营业厅的智能营业厅方案;面向人机交互的智能工厂方案等;在广告传媒行业已经形成规模化推广和应用,其余几个行业也在逐步推广之中。我们强烈看好公司未来向行业智能物联网转型的发展前景。
  给予“买入”评级。我们看好公司三大业务升级转型趋势,尤其看好公司在广告物联网等领域的发展空间,预估15~17年EPS为-0.07/0.18/0.30元,给予“买入”评级。东北证券:lol
进了就锁仓.
巴哥心态好,快乐炒股,健康生活。上述两只的确好股,买入锁仓,好心态有好回报。谢过巴哥!
不容易---600355锁仓
回7.95低进跟进
巴哥,没法追您的脚步了。遗憾!我的票票停牌,想调仓换股,没法。{:soso_e118:}
600355进了就锁仓,等它在8元上下换手完毕再走下步冲锋陷阵
周线收阳成立嘛
下一步看谁能坚持到9.50元以上?
坚持到9.5元也有近20个点了嘛.
一年银行利率是多少啊?
我全仓一只股票,那就是永恒不倒板块!600355
来电了355
冲啊,我们大爱啊600355啊
冲上8元啦,哈哈啊
永恒板块股票就只有它占优势,盘小价廉物美.
8月份50万跌到了32万上周空仓52万翻身.眼前不会再有那个事了.前进!
600355不拉长阳不看它,(下步)
巴哥晚上喝酒了
终于长阳来也.600355