股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20151116解盘

我看论坛上最无私的一位了,大赞
今天陆续加仓了,但仓位还是低了点
懂的都懂 发表于 2015-11-16 22:47
请教涛哥,像东方通信和钱江摩托这两个票前一天是涨停的,那今天早上开盘怎么是买点?或者说这类股票的买点 ...

和大盘结合共振买点,这个题材其他的都3个以上涨停了
好贴一定要顶:lol:lol:lol:lol:lol
chentao_0_0 发表于 2015-11-17 00:21
和大盘结合共振买点,这个题材其他的都3个以上涨停了

个股貌似没出现买点吧?只是大盘出现买点,但是大盘的买点似乎是小转大。这个版块(参股新股,来自同花顺软件)的涨停个股只有两个啊。东方通信快到压力位了,可能冲高回落。我是这样想的。
自己翻股票又累又费时,真是辛苦了。
谢鱼兄解盘,现在不管外围看空看多,我只通过盘面的技术分析坚持自己的看法,心里淡定很多。这个股票池真的太好了,是后面这一个月操作的基础
谢谢涛版解盘。昨天已挑股票池中的股票买入,一只涨停,一只4点当,我买入时两只均已有一定涨幅,后期会一直跟踪~
谢谢涛版解盘。昨天已挑股票池中的股票买入,一只涨停,一只4点多,我买入时两只均已有一定涨幅,后期会一直跟踪~
网鱼老师,缠迷的良师{:soso_e177:}
谢谢陈老师的解盘.