股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

怀旧精点(2015年11月16日)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上一篇分析,两种调整方式都没有兑现,加上今天的低开高走,很多人快坐不住了。这就是今天
发分析文章的原因。
上篇两种调整两种方式,我都是坚定不移的看空。今天低开,高走,缩量,是不是我常说的缩量阳?
如果最近连续震荡拉升了一个月以上,那今天还真是漂亮,就是经典的10日线上缩量阳。现在的位
置就很难看多了。
大盘经过前段快10%的拉升,不调整继续上,或者就简单的调整就上的可能有没有?我看这可能几乎
是零。今天另外介绍一种调整方式,来修正大盘的短线轨迹。
今天是大盘 形成反弹最高点以来的第6天,那么第7天小跌,第8天大跌?还是第7天大跌,第8天小跌?
让我看没大区别。不论明天后天怎么跌,21日线都是要去碰的。碰到21日线,开始拉升1到2天,做平
台。什么时候平台破位,第二天碰60日线,我就开始看多。整个过程历时17到21个交易日,为牛股的
经典挖坑模式。
其实本身这里我介绍的三种调整方式都很经典,都是牛股,甚至大盘走牛前的调整方式。记住这些调整
的办法,没坏处。从大盘形成反弹最高点当天开始,我就敢于看空,技术分析是起了决定作用的。
谢谢怀旧版主,好久不见。
谢谢怀旧老师,希望老师能经常发帖
好久不见了,谢谢
老师好!!!!!
从来没有怀疑过老师的结论,原因在于结论经过推敲。即使有偏差,结论本身没有错。
看老师上次发帖的结论,很和别人不同,但结论很重要,让我想起老师提到过的大盘1996/02走势。
想法有二:
1、老师认为7/9起的大盘双头是主力进场,8/24的破位是诱空。
2、站上8/24破位之上,幅度10%,符合进场标准。
但这里有两个疑问?时间周期,没有22个交易日;幅度?没有站上7/24及8/17的双头高点,这两点和当时的走势不符。
我的理解是:形态更说明了主力的思路。双头未突破将来会造成一定主力。

老师分析的另一种走势,还是让我想到了老师分析的大盘一段历史走势2008/11/10见高点后走势:
结合现在走势,我的理解是:
1、如这样破位后就见底,站上破位后又长时间震荡才起的票。要回60日线才有中线行情。
2、见顶后的震荡时间在21个交易日左右。以破位诱空为佳。

今天的老师的分析是上次发帖的补充,没想到标准形态的股,相对接近的也是老师说的600068  2006/02/08起走势。

如果依照老师的分析,我的选股结论是:
1、突破7/23双头的股
2、不管是7/9引发的平台内破位还是平台破位,破位清晰且站上清晰的
3、调整形态符合老师描述的
大盘股选1只,中小板和创业板2只。其中有一疑问?老师说券商股下一波更牛,但是002673幅度翻番,将来能否带领板块?是否会限制整个板块的涨幅呢?还是会诞生新的龙头?
所以很喜欢很喜欢老师的解盘。
怀旧意思是明天开始大跌吗?
最了解我的人是 目标翻番 。三种方式准确无误,如果继续努力细心分析,下一波,你肯定比一般人赚的多。
明天开始大跌吗?------怀旧老师的帖,看了这么多,可信度真的不高。
继续关注!谢谢版主!
谢谢怀旧老师!

谢谢怀旧老师!
谢谢先生!学习!
辛苦老师了。
谢谢怀旧老师!