股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

转发《怀旧精点》(2015/11/09)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本不想写什么,原因是我认为:大盘震荡做底依然没有结束。
连续4个交易日的拉高,是券商板块带领的。幅度大致是10%,可以说这一个小波段就已经结束了。
调整的轨迹我大致描述下:
假若明天跌的很多,多少是很多?收盘跌幅7%级别。那么从短线碰60日线后,将反弹两天,构筑
平台,将来平台破位,并收盘跌破10月21日的最低点3265.44点,到位。这里才是行情的真正开始。
整个调整周期从反弹最高点开始,大致17到19个交易日。
假若明天跌的不算多,多少是不算多?仅仅是收盘破掉今天的最低点附近。那么短线周三将单日反
弹,吞到阴线的大部分,周4,周5仍将去回抽60日线,大致反弹一周后,开始杀跌,目标:20月21
日的最低点3265.44跌破到位。调整周期一样的17到19个交易日。
可以看出,不管短线怎么走,调整目标第一目标是60日线。平台或反弹后,第二目标是下面的3265.
44收盘跌破。
关于大盘的分析就这样吧。另外说说券商。券商最近的强势,标志着中线走牛。而且,未来的大盘
调整,也会是券商带领。大盘收盘跌破3265.44点当天,必然伴随着券商板块当天形态破位诱空。板
块调整目标是60日线,或无限接近60日线。将比大盘强一些。下一波将比这次厉害的多。
另外股票之声论坛,我登陆不上。有论坛的网友看到文章,帮忙转到论坛。我会联系论坛工作人员解
决问题,谢谢了。

谢谢转发老师解盘!

谢谢先生!学习!!!
感谢怀旧老师的解盘。
谢谢{:soso_e179:}

感谢翻翻转发!同时希望论坛尽快解决怀旧老师不能登录的老问题。
交流交流好啊!楼主真厉害

3d预测号码 neiba.cn/
今日再来看看,怀旧版主的判断实在让人佩服啊!
感谢怀旧版主!