股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 第二职业

空空空空空

你两都是高手,我都很喜欢 ,别打打杀杀的啦好不?
支持二职兄!!
这次必须顶!闷着发财就行了。嘴巴上耍功夫楼主不必理会。鄙视那种睬着别人意淫的。啥也不是!
支持二职,顶
其实你们都是好人
我都懒得跟那些人吵,本来我就不喜欢吵架......我也没有什么能让他们喷的.
顶二师兄,跟二师兄学习了不少,二职,岛主,心蓝等的分析有理有据,赢有赢的道理,输可以查漏补缺,不像有些人大嘴一张,没有依据。整天弄得装神弄鬼,弄得挺玄乎。
二职兄莫生气
二职老师不要生气!
宇文新洲 发表于 2015-11-6 16:26
水平怎么样不知道   但是气量实在是一般般

我水平怎么样跟你有毛关系啊?别跑我的帖子里巴巴来,敢再回帖巴巴封了你的id,注册一个封一个。别人一而再再而三的惹事不许我还击吗?这事跟你有毛关系?不知道怎么回事边上消停呆着去,没人当你是哑巴。
宇文新洲 发表于 2015-11-6 16:26
水平怎么样不知道   但是气量实在是一般般

我水平怎么样跟你有毛关系啊?别跑我的帖子里巴巴来,敢再回帖巴巴封了你的id,注册一个封一个。别人一而再再而三的惹事不许我还击吗?这事跟你有毛关系?不知道怎么回事边上消停呆着去,没人当你是哑巴。
他没那水平应战,早就吓的拉一脚面了,不过他的后面小阴招够龌龊啊
第二职业 发表于 2015-11-6 21:33
我水平怎么样跟你有毛关系啊?别跑我的帖子里巴巴来,敢再回帖巴巴封了你的id,注册一个封一个。别人一而 ...

二师兄,别生气,那也是个吊玩意