股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

空仓完毕.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我空仓后我要重新去寻我之另爱嘛,但不是此时,也可能是明天?但根据盘面再做决定嘛.file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif昨日进去有3-7个点就知足了嘛.
我过去写帖说过;肯定会上摸跳空缺口3507点,到此时再可决定抛否?今时被大盘股拉上了此点,我当然要按照我定律操作嘛.

钱是赚不完的嘛
有钱就有机会嘛
{:soso_e160:}
巴山老师总是先人一步
现在空仓 汗...
不是上午加仓了化纤吗?
yundanfengqing 发表于 2015-11-5 12:48
不是上午加仓了化纤吗?

多看你就会明白了
找了一遍还是601558值得跟踪,我就进去了.
金叉待穿
刚才我在喝酒
低价股有人气嘛
穷人低价在热钱买进来前我们去坐轿难道不好吗?
硬是要去追三红兵二中阳吗?
所以啊,有钱赚不是今天嘛,万一是今天又怎么样嘛,万一2.00点后又来新高,那你不是要笑破嘴巴了啊.
所以啊,还没穿金叉及成交量已放出来的股票有啥怕嘛
初步从目前这波行情来看,来得太急及太陡了,个人感觉应该不是一个好兆头.
行情基本还是有的,只是这个进二太快了.
令人不可思义,尤其是那些劵商板快在猛拉之中是什么明堂呢?
尤其是拉到了敏感点位3500点,这个点位突破,是不是假突破?令人怀疑.
个人认为,下步会再次出现进二退一整理,这个再次退一那会对3400点接受支撑
考验后再向前进
对于那些大盘低价股来看,震幅度小的,此类板块也可是大盘回落后的避风港
初步从目前这波行情来看,来得太急及太陡了,个人感觉应该不是一个好兆头.
行情基本还是有的,只是这个进二太快了.
令人不可思义,尤其是那些劵商板快在猛拉之中是什么明堂呢?
尤其是拉到了敏感点位3500点,这个点位突破,是不是假突破?令人怀疑.
个人认为,下步会再次出现进二退一整理,这个再次退一那会对3400点接受支撑
考验后再向前进
对于那些大盘低价股来看,震幅度小的,此类板块也可是大盘回落后的避风港
总的说来,眼前不追高不追涨是我们当前主要目的,当然在相应低位进去或在平台整理拉升前进去的暂可安心持有,等待真的出现了变天症状再出来不迟.