股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

向郎少提个建议,

强烈支持,虽然我对缠论知之甚少,但非常崇拜版主。一天要来看几次
不顶不行呀。
支持,有三位高手帮忙,学习更上一层楼哦
顶一个,技术是生存的根本

感谢陈兄的信任和缠友们的鼓励,支持琴兄和别墅兄做副版主,我主要是自己个人原因,副版主就不敢担此重任,但我会来此论坛与众缠友交流学习,再次感谢陈版主,陈版主带领的缠版实力就摆在这,会越办越好,是个学习交流的好平台,喜欢缠论的股友,只要跟着陈版学习,赚钱确不是难事,祝缠版在陈版主带领下,所有缠友学有成长,不断进步,每个缠友都能凭技术和资金管理从股市轻松赚到钱。
发一个上证30分钟图,红色线为线段,黄色为笔,当前5分钟图向上笔结束后,会走一个5分钟笔回调,最少再接一个5分笔上升,未进场或需加仓的缠友也不必急,可在5分回调笔结束处进场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢陈版,也感谢钢琴手和秦天,大家多多发言,对错不要紧,在错误中进步
谢谢,好想学习缠论!
顶上去,多多发表自己观点,千人千缠
秦天 发表于 2015-11-4 22:59
感谢陈兄的信任和缠友们的鼓励,支持琴兄和别墅兄做副版主,我主要是自己个人原因,副版主就不敢担此重任, ...

当前上证5分钟笔走势图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好,大力支持
支持涛哥,期待三位高手!实乃吾等之福~
严重支持,缠版高手云集是我等的福音

严重支持,好好学习!!!!