股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

留个作业

chentao_0_0 发表于 2015-10-30 17:30
目前不是我们要找的,但这个震荡结束后还会有一次新高,那一次新高不稳定。可以研究一下锦江投资的9月14 ...

谢谢涛哥!我再好好理解理解
002640  600680  300276  002329  600482  000797马上就要出买点
002067  时间太短需要观察
000020  000676  300329 可以追踪

我最近一个多月一直在抓妖股的中枢买点,九阳我抓到过三次了,利润35%+25%+15%,多氟多一次10%,梅雁一次25%,都是前一天进,第二天就涨停。目前手上有七喜控股,T了一把,两天17%,九阳现在是第4次买了,暂时亏损3%
刚才又看了我关注的妖股,长春一东、科泰电源、世纪星源下跌的5分中枢已成,买点已到。涛哥有什么看法呢?
喜欢波段操作 发表于 2015-10-31 20:15
涛哥:非常喜欢你的这个实战的作业,我们学习研究就是为了实战的。我现在用手机看的软件,看不到60分的60线 ...

153前面的走势很好,下跌的时候小b浪创了新高,这种强势走法就不太理想了,影响了后面的走势。现在已到买点,但量能缩的不够,感觉上到前高附近还会再下来一次。
388不是短线强势股反抽,中线不错,历史高点有压力。
240中线的股票,但不如上面的强势。
119与240一样。
喜欢波段操作 发表于 2015-10-31 20:51
涛哥:我们要选的强势股反抽必须是顶部放量下跌,换手率20以内,不放量不行吗?

放量开始下跌,表面第一波已经涨完,开始第二波下跌。不放量很可能是第一波里的小折返,第一波还没完。
chentao_0_0 发表于 2015-11-1 22:08
放量开始下跌,表面第一波已经涨完,开始第二波下跌。不放量很可能是第一波里的小折返,第一波还没完。

300247应该算一个 就是换手大了点
回眸一笑 发表于 2015-10-31 21:05
交作业了,这种形态还不是特别有感觉,只能找形似的,望涛版提点。
300153,缺点是下跌那天换手有点高,还 ...

153前面说过。
2316,下周一二、16左右找买点,前面空板不太好,顶部量过大,还好这几天下跌缩了回来。
806,到了压力位,需要多次震荡。
025周五可能就是一卖,第一波上涨结束,但这个股最好不要去做强势股反抽,你看他的第一波涨幅多大,涨幅太大,后面就不会太理想了。
cj3204 发表于 2015-10-31 22:14
涛哥,600359周四一样穿四,周五下打应该是买点,2601周四突破中阳,周五下探和周一下探应该是买点

359首先不是一阳穿4线,股王讲过这个问题,是穿3线,按照均线时间排。另外,上方有压力。
2601也一样,
你说的买点,要总结好这个形态的操作系统,我感觉你是在说突破中枢买入方法,但是在缠论里没有这个买点。
回眸一笑 发表于 2015-11-1 07:22
呃,600806停牌了,昨天没看仔细。
补充一个,600680,回调低点应该是买点吧。

680是强势股反抽系统里很少有的反抽的幅度比第一波还要大,你看他9月23开始调整,调整6天,踩到60天60线,然后开始反抽,结果涨幅比第一波还大,这种股票,第二次做强势股反抽可能也不太稳定,当然有些妖股,第二次反抽也很强势,这个就不好说了。可以做,然后时刻观察量能变化。
斌斌炒股 发表于 2015-11-1 18:25
涛兄看看300388和002444,300465,000829这几只是不是属于咱们要找的形态

388说过,
2444不是,中期也比较弱势,震荡盘升。
465已经反抽第4天了,后面还有4天左右。
829不是
修道钢琴手 发表于 2015-11-1 20:28
002640  600680  300276  002329  600482  000797马上就要出买点
002067  时间太短需要观察
000020  0006 ...

2640周五早盘是买点,不错的股票。可以小仓位试试。用缠论注意一下前高附近是否次级别背驰,有可能会再下来一次。
680前面说了,
300276,周一是买点,但前面涨势不凶,要注意在前高附近会再次折返震荡一次。
2329 ,周四是买点。但前面涨势不猛,到历史高点处可以现出来。
482,周五早盘是买点,后面现持有5天再看。
797,这个不算,前面走势有些弱,
2067,涨势有点弱,会多次震荡。
020 ,换手有点大,可以跟踪。
676,这个不太好,一次涨的太猛了。一次到位,可能没有二次了。
329,可以跟踪一下,但调整的形态不是我们要的,也可以跟踪,调整形态不一样,后面的买点就不是60天60线,会缠论的根据缠论来找买点。
滔滔溪水 发表于 2015-11-1 22:05
刚才又看了我关注的妖股,长春一东、科泰电源、世纪星源下跌的5分中枢已成,买点已到。涛哥有什么看法呢?

前面说过。
谢谢涛哥,多学习
谢谢涛哥诊股!