股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

留个作业

人生已多风雨 发表于 2015-10-30 09:10
还有000009,600604可以搞吗

000009不是我们要找的形态
604周一或周二,大概24左右是买点。算是比较不错的形态,下周前两天的下跌最好缩量,如果缩量漂亮后面走势就漂亮。如果不能缩量还需要多几天的震荡,跌破我们说的60线,才能再次起来。
需要昵称吗 发表于 2015-10-30 10:58
谢谢鱼兄!还有一个,锦江投资不知道算不算

目前不是我们要找的,但这个震荡结束后还会有一次新高,那一次新高不稳定。可以研究一下锦江投资的9月14到10月9号,那里前面是突然起来,大概涨了一倍,然后放量。我们看到后面震荡时间长于我们说的7天,因为9月14放量太大,然后下跌没有我们说的abc结构,量能迟迟不肯缩下来,所以震荡的时间就长一些,到了10.9号,量能缩到很小,也走到了这个三角形中枢的尽头, 然后开始我们要找的上涨了。10天涨了60%,因为前面横盘时间长,上涨的时间也长了。

chentao_0_0 发表于 2015-10-30 17:24
000009不是我们要找的形态
604周一或周二,大概24左右是买点。算是比较不错的形态,下周前两天的下跌最 ...

谢谢涛哥!
zcb330622 发表于 2015-10-30 11:35
涛哥能百忙之中看一下000059吗,滞涨股,摘帽是肯定的,盘口看主力在吸筹,个人判断起来后第一目标位应该是 ...

第一个目标位9元。
江南一燕 发表于 2015-10-30 11:48
谢谢涛哥讲解,002160常铝股份,下周二大约10.7元左右买点出现,请涛哥指教。另外根据涛哥理论,这两天西部 ...

2160不是我们要找的,震荡时间也不够,如果再60线买,也只是中枢底部的一个买点,到了中枢高还要下来,需要震荡。
西部证券虽然到了60线是个买点,但不是我们要找的强势股反抽类型。只是某个级别的中枢震荡背驰买点而已。
徐广隶 发表于 2015-10-30 11:59
星光农机怎么样,请看看

不是
以股为生 发表于 2015-10-30 15:48
涛哥怎么看002322    601216     600643谢谢

都不是
chentao_0_0 发表于 2015-10-30 17:20
2127可以,这个今天早盘差9分钱踩到60线,那里就是买点,缠论看小级别12.60左右就是买点。后面持有5-8天 ...

跟着涛哥的讲解学习了一遍,很涛哥的耐心解答。
麻烦版主看下600461
涛兄,比较多,辛苦一下:002587奥拓电子、002381双箭股份、002004华邦健康、600692亚通股份
麻烦老师看下2350,2623,2684。谢谢
麻烦版主看下600191是否满足呢
还有一个2407如何?下周可等来买点?
晚交作业了,请涛哥抽空看看。300062,2308,300091,300425,603088,2771,看是否是与您所说思路相符合,不符合的话请您指出,自己好像对您这个贴理解的不是很好。看找的对不对。

不是