股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

留个作业

600279是这个类型吗?
chentao_0_0 发表于 2015-10-30 09:06
刚刚翻股票,看到达安基因昨天尾盘就是买点,不知道今天给不给机会。

15分钟是个双abc结构,后面中期上涨可期
比较近的002127,600503,

还有几个离买点远的002362,600560,000020

涛哥看看符合吗
还有000009,600604可以搞吗
chentao_0_0 发表于 2015-10-30 09:05
这个今天也到了买点。可以买。中期持有到最高点,会震荡盘升。

谢谢老师百忙中的回复,谢谢!
涛哥,七喜控股是不是这个形态的啊?昨天上午有到60分60线,但是我没敢搞
chentao_0_0 发表于 2015-10-30 08:45
可能新高要今天周五,或者下周一才是,然后下跌等待我们找的买点。

谢谢鱼兄!还有一个,锦江投资不知道算不算
涛哥能百忙之中看一下000059吗,滞涨股,摘帽是肯定的,盘口看主力在吸筹,个人判断起来后第一目标位应该是年线,请涛哥指教!多谢!
chentao_0_0 发表于 2015-10-30 08:42
其实缠论看就是个中枢整理,但中枢的形态不一样,有的是3段往下的一个盘整背驰,有的是箱型中枢,有的是 ...

谢谢鱼兄,我一直用缠看大盘,对于个股把握不好,看了鱼兄的方法觉得离实战又近了点。感觉这种方法是做强势股的b段比较安全且有一定操作空间。

谢谢涛哥讲解,002160常铝股份,下周二大约10.7元左右买点出现,请涛哥指教。另外根据涛哥理论,这两天西部证券,就是典型的这种形态,今天强势涨停。
星光农机怎么样,请看看
涛哥怎么看002322    601216     600643谢谢
忆安 发表于 2015-10-30 10:45
涛哥,七喜控股是不是这个形态的啊?昨天上午有到60分60线,但是我没敢搞

七喜控股昨天不是,但10.8号的那一天是我们要找的形态买点。
因为前面七喜控股突然上涨到9月18号,然后开始下跌,8天时间做了一个abc形态的下跌,只不过小b浪过了高点;
第7天跌到60分钟60天线,那里可以买,然后又跌了一天才开始上涨。涨了8天时间,共涨幅43%,如果我们操作可以挣到25-30%左右。
想研究这个形态的,看看七喜控股走完的这个形态,就是我们要找的一段上涨。大概5-8天,买点后超过高点就算成功。
现在的七喜控股不是我们要找的形态了,后面不好说了。

不是
啦啦喵酱 发表于 2015-10-30 09:09
比较近的002127,600503,

还有几个离买点远的002362,600560,000020

2127可以,这个今天早盘差9分钱踩到60线,那里就是买点,缠论看小级别12.60左右就是买点。后面持有5-8天。
600503不算。
2362第一波涨幅少了点,不是太理想,如果能踩到60分60线,也是某个级别买点,中期可以持有,但不是我们要找的短线买点。
600560跟上面一个同样的毛病,都是因为碰到了前面的压力位才没有继续大涨,不太理想。
000020后面等着看下跌形态吧,前面的涨幅时间和速度不错。