股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.10.28神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天的阴线比较恶心,也预计市场面临调整压力,短线区间震荡不变,原因为明日规划结束,多方失去短线热点支撑。但是业绩主流热点将在短线震荡后继续向上。个股需要回避大幅拉高后的垃圾股。未来的热点还是在高增长和事件驱动型概念里面寻找。
操作:杀跌减仓部分融资盘,继续持有大部分仓位。继续观望。

仓位:满+50%融资盘(午后杀跌减仓)

神剑

谢谢!{:soso_e183:}
请问神剑兄,002170算事件驱动型的吗?
{:soso_e113:}{:soso_e178:}
立哥 发表于 2015-10-28 15:12
请问神剑兄,002170算事件驱动型的吗?

什么事件?
神长老威武啊 。

呵呵,那看来不算了{:soso_e106:}我看她含农业概念,和这次二会事件有关,提前潜伏着,照您的意思那钢铁肯定算事件驱动型的板块吧?
立哥 发表于 2015-10-28 15:23
呵呵,那看来不算了我看她含农业概念,和这次二会事件有关,提前潜伏着,照您的意思那钢铁 ...

芭田至少比钢铁好吧 钢铁行业不行
神剑 发表于 2015-10-28 15:28
芭田至少比钢铁好吧 钢铁行业不行

钢铁和南海事件有关吗?特别是今天钢铁的异动,我想当然的以为有点关系{:soso_e120:},当然,我还没买钢铁股就是
听神大的,减仓规避调整,船好调头。
:lol,继续做成本,持股待涨,就是不知道这次这个待能不能待来?
古典 发表于 2015-10-28 15:56
,继续做成本,持股待涨,就是不知道这次这个待能不能待来?

小心做反了 哈哈
神剑 发表于 2015-10-28 16:28
小心做反了 哈哈

{:soso_e123:}什么意思嘛?我这鸟票估计还有的磨,既然弱冲高就卖,下来就买。
多谢神剑解盘!