股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈原油的杠杆投机交易和关于建立微信群的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在评论里说过一些,这里再说说想法:受朋友之拖,我一直在分析原油走势。原油现货交易相当于抄期货,更加投机,更加具有赌博性,
缠师也说过如果股票都没做好,去做期货等于送死。
我操作了大概一个月,发现原油现货交易只需要操作1分以下级别就够了,尽量仓位不过夜。
但是也要对原油有个大方向的分析,比如在周线、日线、30分线上分别处在什么阶段。
有了这个宏观每天只需看1分走势操作就可以,选择1分走势里面的长线段去做,这个利润就足够大。
还有原油现货操作必须挂止损单,否则长期下来死的很快。
还有一点就是原油受政策影响大,每当美国公布几个重要数据之前,走势都会有剧烈动荡,那个时候要注意。

和股票比原油现货的几个不同是:
首先原油可以当天买卖,一天20个小时,白天可以不用看盘。
等股市关闭后,晚上6点到10点这一段时间有时间的话就可以选择1分线段去做。
第二具有杠杆效益,翻倍很容易,当然下跌也一样。
第三技术分析每天只需看原油一个走势即可,股票除了分析大盘还要去选择个股。
最后我认为最重要的一点如果不是对缠论感兴趣,不是想通过学习技术去参与投机交易,
那么我建议原油现货或者期货千万不要去碰,浪费时间,赌博性质总体是赔钱。

有了对原油现货投机交易的认识,我想建立一个学习缠论技术的微信群和qq群。
有时间有精力的可以用少量资金(大概10万足以)在原油走势上锻炼超短级别的操作。通过对每天技术的走势和操作总结经验,共同交流。
当然短线更加锻炼的是心态和心理。缠师说过要变成钢铁战士,首先要多交易,然后要客服恐惧与贪婪。
股票交易放在5分级别,这个周期一周也就一两次的短线,半个月或一个月一次全仓进出。不是过分的投机。
而原油每天观察1分以下级别选择时机操作,资金要小,如果第一笔资金很快赔光就不要再进入了,等练好本领再玩。

等我忙过这一段,开始建立这个微信群,论坛里没学过缠论的暂时不考虑,因为我不会在群里推荐股票,想等着要吃的人就免了。
要有缠论基础,还想锻炼自己,大家进来才有共同语言,对于大盘,个股或者原油才有交流的空间。这些是我的总体想法。
不求荐股,只求学缠。
如开群立义,还望能得指点,先报名。
支持版主建群
我先报名哈!
支持,我报名
我报名,希望能录取。缠师在时就看他的博客,但学的太差了,希望能学习提高,早日不给学缠的人丢人。
谢谢涛哥,希望自己能有资格进入。
按照缠师说的级别,买点买,卖点卖,其实是不可能亏的。但今年为了打新股买了证券股做门票,妄想在低级别买点买入享受大级别卖点的利润,结果才会损失巨大。现在才明白缠论字字是真金,只怪自己学习太差,没有变成钢铁战士。
谢谢涛哥,希望有机会跟您学习。
坐等开群啊!可以好好学习缠论
坐等开群啊!可以好好学习缠论
争取加入学习   缠论学习几个月了 最近跟着涛哥解盘 对比自己的分析 有了很大提高 希望继续可以深入