股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

证金汇金概念或燃第二波行情

看来后势需要观察。
美股收盘光头光脚大阳线,欧股中阳带星上攻不改。亚洲呢? 短线利空暂且释放完毕,横盘震荡的股票应该启稳了吧,或者是平开高走吧? 是否开盘来一个瞬间下影线?不得而知啊。趋势使人迷茫,个股继续飞扬
农业板块利好出来啦 是否昙花一现也不知道啦 看不准的还是稳一下吧。 现金是王是年前首要任务 还有60天。春节是明年二月初, 还有短线机会可博, 只是别选错了股票。
空仓完毕,暂不手痒了.3250点破了再考虑.
我们考虑一下明天怎么走?
个股纷纷扬扬是存在的
总的说来,是否股指实真还是各股不理睬它们而后上行?基本看来是还是证金中金所持有的股票表现不错
很多八股也在尾声收到了5日均线之上,但是是否就能确定了啊?万以股指来一个回调,它们会怎么办呢?如果它们顺从股指回落,当然也可在今空仓价下方进去的,对809这之股票来说明后天肯定要摸底4.65元之价格,对于600439横盘一天而大手笔买单时而出现,明天应有一个惯性冲高,对此在冲高中还持有此股的朋友们就可短抛一下了.
下一步的思路继续停留在已出季报而年报无亏损的中盘低价股方面.我也把证金及汇金三季报持股排了一遍
到时我发出来后股指如在明或周四破3300后回落下轨处就可选好你所要跟踪的股票进去.
如果我们要喜欢的跟踪股,最安全及最保险而只有赚钱的情况下.那就从技术面来看,日KDJ必然J柱在20之下及MACD进入超卖状况及股价远离30日均线下方才行.这种情况应该属波段行情,哪怕进入熊市了也可运用,哪怕一个低点比一个低点还低,只要把握了这几个要素,就没有不赚钱的道理!

所以人家说;会休息的人就会工作嘛
还有一种就是一波上涨回调到20,或30均,(回调中阴线缩)出阳线。后面应该有长阳。像600579一波上涨后回调,昨天初阳。今日长阳。这个方法在牛市中更可用。也是一种方法
外围大涨.半夜挂买单,成交了笔600076-9.30-000949-5.13-000789-7.12.
剩于000809和000886未动.刚才在5.17-5.20加仓了000949..忙忙碌碌好舒适啊.:lol
早上把昨天空仓后的利润又转入银行了.循序渐进就是我之特点.
巴哥,厉害!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
刚刚又进了000933--4.37元.万马奔腾寻低价.
紧跟斑竹。今天进了000933.000949.比斑竹成本高。
趋势转化,今日震荡难免,看多者震荡别管,再次拉升前洗盘正常,坚持住筹码。看空者看开盘低挂抛出,如回落昨日均价下方接回。说实话我是不会去吃这个差价的,短线高手可以试试。以上中心说明什么?
继续低进及加仓:000949.5.25.000933.4.39.000809.4.92等类似形态其它股票都行。
600076初步会在9.65到9.75间得到回落支撑,如去摸此位大胆跟进:lol
谢谢巴哥的指点!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}