股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

1019券场夜话:二牛哥继续向集镇前进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        前面说过,二牛哥的拖拉机遇到的第一道坎是60日均线,今天大半的券商股已经迈过这道坎,剩下的差不多也摸了一把,几支距离60日线稍微远一点的接下来将会有所加速,不拖二牛哥的后腿。例如周末说了西部距离60日线最远,今天西部就以一个涨停板来报答二牛哥。这说明:第一,券商股是板块行情而非个股行情的可能性越来越大;第二:西部可能只是单日领涨,就图形而言,排名依然落后于周末提到的前四名。
        由于大盘股的图形依然是上涨图形(比如银行、保险、地产、石油等,当然还包括我大券场),所以大盘依然没事,传说中的中阴依然会落空,券场短期也不会有大的回踩,二牛哥会把姑娘们送到集镇,然后姑娘们分头乘坐班车前往县城集合,不排除个别姑娘会与二牛哥依依惜别而暂时耽误行程,至于集镇的位置,大致在818的高点附近。
        短期涨幅过大的中小创可能会有比较大的回调了,会给一个机会让2850看空的破落户儿们扒上车,但司机不一定是二牛哥了。一部分幸运的破落户会被有良心的司机带到集镇甚至县城乃至省城,另一部分破落户儿则会被独眼龙用拖拉机拉进深山的砖瓦厂卖掉,做一辈子的黑窑工。
我坐鱼兄的沙发
小心当黑窑工!!!{:soso_e160:}

这里的沙发可不用抢,随便坐。

扒上车了吗?还是和棋版一起空仓等新低?
不等新低也不等中阴,只等风来等车启动等买点。
酒鱼的解读评说精彩至致!
我当小说看的,没买过券商,鱼版能给指点下扒哪家的车好吗?谢谢鱼版
携酒与鱼 发表于 2015-10-19 23:56

我一向都留有底仓,这位置也是且做且看{:soso_e100:}
携酒与鱼 发表于 2015-10-19 23:56

新低不用等,也等不出来!趋势到了风就来了,无所谓等
{:soso_e179:}
昨天早盘快涨停时抛了证b,降下仓位,控制下短线风险,等集结好了再杀回来
我也要赶紧找机会上车。总要把在上面亏的都挣回来
鱼兄,券商的第二春到了吗?