股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

哭着请教一个跌停卖出的方法(明白人请救命)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有一只高位(5000点停,低位起涨幅8倍)停牌股,出来铁定要一字跌停,我想尽一尽力看能不能尽早卖出去,请问在都挂跌停价卖出的情况下,只考虑时间因素,什么时候下单最容易成交,是快凌晨十二点时自己的交易软件初始化后马上下单,还是上午9点15时马上下单,亦或是其他什么时间?PS:我上次有个朋友第一个一字跌停竟然卖出去了(小散,正常通道)
看运气的吧
凌晨挂吧,现在不会很多跌板了,一般3,4个。、当初涨8倍你为什么买呢,现在知道怕了
天枫小侠 发表于 2015-10-19 12:58
凌晨挂吧,现在不会很多跌板了,一般3,4个。、当初涨8倍你为什么买呢,现在知道怕了

6月18号买的   当初只是想玩个短线 没想到停牌了  先是非公开发股,现在又搞重组,我去啊
头天晚上就可以挂单,具体时间各家券商略有区别,自己咨询下你的券商头天几点可以下单,越早下单排位约靠前,同时下单的就要拼交易席位了,小散都拼不过机构席位
dirkfu 发表于 2015-10-19 14:01
头天晚上就可以挂单,具体时间各家券商略有区别,自己咨询下你的券商头天几点可以下单,越早下单排位约靠前 ...

谢谢,每一个回复此贴的我都真诚感谢
纳米小散 发表于 2015-10-19 13:27
6月18号买的   当初只是想玩个短线 没想到停牌了  先是非公开发股,现在又搞重组,我去啊

如果就几W块那就没什么可烦的,跌光了不过几W块钱。吃好喝好什么都别烦
过12点挂单~~

不是啊   呵呵