股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

i渐行渐远渐无书

深海心蓝 发表于 2015-10-18 20:42
并不是说彻底离开论坛,但是会保持一定的距离,留给自己冷静思考的空间。

永远都没有可能让全世界的人都喜欢你,不需要为这些小事不开心,我们来论坛本来就是交朋友,交流技术,求自己开心,志同道合就把酒言欢,说不到一起就离远点,不用为了个别人而不开心,我们本就不是为了他而来,我们来是因为这里有这么多朋友!笑一个,再笑一个,天空多么美好,世界多么美丽。嗨,美好心情,我来了!
对于某些一直支持和爱护我的朋友,我在这里说声谢谢。如果这波连累你踏空了,我也说声对不起。之前我发过一个布林逃命的帖,可以看做是教你一种卖点,为了有始有终,我也将把自己实战中常用的一种买点传授各位。地点定在群内,时间我到时会跟群主沟通。
深蓝老师不要说离开,我每天都来看你好几遍。
现在学习了时时看看布林法则,什么时候能得到你的买点传授,真是感激不尽。
可否加入你的群学习,谢谢~
不要被小人利用,论坛里你的技术贴对小散很适用,谢谢
顶心蓝,感谢您和二师兄还有黄岛主的无私奉献
来论坛首先看心'蓝说了什么
有人自己赚了点钱就装逼,害我迷茫的小散等受累,哎,高手们终会渐行渐远,和我一样的小白抓紧时间学习吧
深海心蓝 发表于 2015-10-18 20:46
我们都是就事论事,我不会介怀。只是对某些人和现象觉得寒心,所以觉得我应该花更多的时间去潜心修炼,而 ...

嗯嗯…谢谢心蓝。不过还是希望能常来。
还是那句话,论坛里的高手不少,只是操作理念不同而已。真心希望常交流,这样让我们小散们能多吸收一些营养。其实对论坛里的一些人有埋怨的也算正常,这样的人无非就两种,1是初来股市,不理解股市的变化。2是恶意的喷子而已。出来写贴都会碰到这样的人,何必介怀呢!稳住自己的心就好。
强顶。。。。。。。。。。。
大家要珍惜啊。版主不是你们家保姆。。
谢深海心蓝无私指导 解盘!
我觉得二职地盘几位板主旗帜鲜明对待小人,还算比较清静,环境也好,股王那儿有点炒
看到版主的帖子,有一种莫名的忧伤,一直以来很感激论坛里各位版主的无私付出,对于有些人有些事,真的懒得去说,我相信心蓝版主也不会在意。在这个论坛里,能学到真正有用的东西是我最大的愿望,感谢心蓝版主。
“高手们绝大部分都是各自为营固步自封的”,这话怎么说的啊?
深海心蓝 发表于 2015-10-18 20:46
我们都是就事论事,我不会介怀。只是对某些人和现象觉得寒心,所以觉得我应该花更多的时间去潜心修炼,而 ...

论坛里怎么会空耗光阴,心中有佛,哪里不是修行,你不能走!
真心感谢深海心蓝,内心对于本版的几位版主除了敬佩,还是敬佩——默默关注你们的无名小散。