股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

i渐行渐远渐无书

节后的论坛气氛诡异,有些人有些帖子,明里暗里的透着奚落和挑衅,人情冷暖,饮者自知。      
       有些散户朋友因为没有从版主这里听到买入的发令声而踏空了一波行情,有些怨言好像可以理解,但是我们发帖既不领工资也不拿稿费更不曾亏欠谁人分毫。还有些人,只是因为看准或蒙对了一次行情就口出狂言奚落他人的,回头看看你现在喊的口号是不是四千点时也同样喊得响亮?再说了,节前市场进入箱体震荡的末端,节后跳空向上突破,作为投资者,只要尊重市场的选择即可。市场向上,那就打蛇随棍上呗,买股谁不会啊,至于叫嚣着绝不会给空头上车的机会吗,不介意贴个实盘你看看:

我5月份才开始在股王论坛发帖,原本也是一介无名小卒,只是因为在6月11日发帖(发表一点不同的声间,个人认为行情进入尾声)才引起些许关注。捫心自问,我来论坛原来是抱着交流切磋提高技术的目的,怀着三人行必有我师的态度,本着发言必有据可依的责任,走到现在。但是这段时间以来,我已看清残酷的真相:炒股这条路必然是孤独的,高手们绝大部分都是各自为营固步自封的。此刻我的心情,就好比洪秀柱离场演讲中的那句:“世路如今已惯,此心到处悠然”。那就这样吧,渐行渐远渐无书。
       对于某些一直支持和爱护我的朋友,我在这里说声谢谢。如果这波连累你踏空了,我也说声对不起。之前我发过一个布林逃命的帖,可以看做是教你一种卖点,为了有始有终,我也将把自己实战中常用的一种买点传授各位。地点定在群内,时间我到时会跟群主沟通。
       最后说几句大盘:大盘短期强势,有强烈补缺欲望(3388--3490),但是3500一带的压力不容小视,此处起码会引发一根中阴。但节后这一轮强势上扬,经得起一次大跌考验。而调整过后的反抽,才是真正需要保持清醒提高警惕的时候。这个位置的走势和量能,将至关重要的决定大盘是否会走成5178以来的B浪反弹。另外单独说几句创业板:创业板若回调不破2102,后面能创出新高,则行情翻开新篇幅。,也就是小5浪确认上涨趋势,则将来的2浪3可成为中线买点。但在关键点位没有确认前,一切仍有待观察。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶心蓝,感谢您和二师兄还有黄岛主的无私奉献
难得的明白人,因在深海,所以心静。
心蓝高手不要走啊!
心蓝兄难道要隐退么   不管怎么样   谢谢你教给我们的招式   
顶心蓝高手
谢谢心蓝无私指导
渐行渐远渐无书....都是这样的...这条路上最大的敌人是自己控不住欲望的心,最难熬的是寂寞,大浪淘沙,曾经身边的同行者,渐渐的都给淘汰了,越走越孤单....
深蓝老师,只为学习,能否入群谢谢!
认真您就输了,好人的隐忍才能使坏人得逞。
我的q275283488,拜谢老师!
论坛中充满揶揄、嘲讽、贬低、打压、自高、自大、奚落、迁怒......之言语,风气日益走向熊市!!!
想想短王老师,不易啊!
顶心蓝高手