股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20151013解盘

缠论菜菜鸟 发表于 2015-10-14 07:42
300314,002620,002518都是原来的控盘股,跌得也够干脆,盘子不大,请涛兄指点一下

300314很好的股票,形态简单漂亮,本次反弹已经涨了不少了,等待大级别回调的买点。
2620股王的股票,不好把握,如果一直持有到是没问题,不知道啥时候启动,很可能拿不住。等到拿不住的时候就会开始拉升。股票没问题。
2518到了压力位,震荡后值得关注。
麻烦涛哥给看下002291,多谢!!!
楼主辛苦了
300085底部放量明显,此股可好?
chentao_0_0 发表于 2015-10-13 23:04
877上一轮反弹很强,题材也不错,汽车板块里有很多牛股,本次反弹还没启动,如果启动很快就能到前期高点 ...

谢谢涛哥点评。601139的这两天的巨量您怎看呢,放出了上市来的天量。只是好奇,这票自己没有
就这些吧,耐心等待下一个买点的到来
老师有空邦我看下000975和002170.谢谢
2263还没破下方平台,突破后再回调值得介入。
300240上一轮反弹不大,高位主力被套,这次反弹很漂亮。这个版块里我选了3只在自选里,都值得介入,华鹏飞,新宁物流。等到合适的买点是个非常好的标的。
谢谢涛哥点评
立哥 发表于 2015-10-13 22:12
我虽然不太吭声,但你的每一篇帖子我都要看几遍,你真是一个让人尊敬的人!

确实要看几遍的。
002682,002096怎么样?超跌吗?
老师看看600152怎么样?
你真是一个让人尊敬的人!
老师,还有300190这个怎么样?请点评一下,谢谢!
不懂缠论,正准备学习,根据版主的提示,选了一只,000878,麻烦版主得空点评下,谢谢,您辛苦了!