股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

20151013解盘

鸢尾 发表于 2015-10-13 22:14
谢谢涛哥,一路顺风!还有请问涛哥是如何预判,确定时间知道大概下周会结束这一分钟的走势。

时间这个是自己总结的,没啥理论依据。缠师的概念里没有时间,因为他的概念是看和干,不管多长时间,看到了就干。
非常谢谢陈涛!很可惜不懂缠。
000807,600132,有空楼主点评!
,谢谢涛哥解盘!{:soso_e163:}
雕刻家 发表于 2015-10-13 22:27
600611.000576,涛哥有空点评下

600611这只票不错,走势干净利落,控盘度很高。短期应该还会下来一次,到12左右可以进入。如果突破16,直奔新高了,但突破之前会震荡。很标准的对称走势。
00576我一朋友长期抄这个股票,之前我也短线做过。有题材在里面,值得长期跟踪。目前已到压力位,应该会下来一次,过了压力位也是直指高点。
如果大盘走好,这两只都是值得关注的股票。
谢谢,600877,601139您点评下
人生已多风雨 发表于 2015-10-13 22:47
000807,600132,有空楼主点评!

807的压力位在6.5元,中期会到那里然后震荡。
600132曾经的妖股,形态看短期也突破平台了,上方压力在18.8,中期不好说,这种股票容易抽风,我一般不碰。
一图 发表于 2015-10-13 22:55
谢谢,600877,601139您点评下

877上一轮反弹很强,题材也不错,汽车板块里有很多牛股,本次反弹还没启动,如果启动很快就能到前期高点,那里会有震荡。
601139盘整有点大,同样的题材不如重庆燃气,盘子小还是次新股,大盘向上他们会有表现。
涛哥,帮忙看看000977和002129,谢了!
谢谢陈涛老师了,一直想好好学习缠论啊,可惜云里雾里......

有时间帮我看看2197,2460,3165,辛苦感谢!

涛哥,帮忙看看2263,300240。谢谢
chentao_0_0 发表于 2015-10-13 22:44
时间这个是自己总结的,没啥理论依据。缠师的概念里没有时间,因为他的概念是看和干,不管多长时间,看到 ...

嗯,好的,还有很长的路要走,谢谢涛哥指点。次新股603818,奔走型下跌300375,个人喜欢的工业4.0概念的300154,股王以前的2585。再次烦请涛哥了,谢谢。
谢谢点评'辛苦了
祝鱼兄一路顺风啊,给大家带个泰国榴莲回来