股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

1012券场夜话:二牛哥就要出发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        申万、国信、中信、东吴终于赶到了村口,准备扒上二牛哥的拖拉机,而其她姑娘都已上车。从扒车四人组来看,明天大盘和券场依然无忧。明天开始,30日均线就会拐头向上,由以前的重压变成有力的支撑。2850看空者,从苦等第三波暴跌,到期盼二次探底,接连失望,接下来他们期待的回踩,短期将依然落空。未来即使有回踩,低点恐怕也会高于现在点位许多了。
还好早早买入山西,明天开始找机会搞证b了。
山西表现有些弱,对60日有点踌躇不前。
节前卖了,明天跟上,希望券商爆发!
酒鱼,还是看好山西吗?这一段山西疲软,是在蓄势吗?中信,节前13.8元出的,已经赶上一大截了。
我已经换成证b了
在也不信卷商
雕刻家 发表于 2015-10-13 16:22
我已经换成证b了

不敢买证b,万一下折怎么办?
酒鱼也不打打气、提提神?
燕过留声四 发表于 2015-10-14 22:27
酒鱼也不打打气、提提神?

是骡子是马,10月15日见分晓。

10月15日大盘股(重点是券商、银行、有色、电力)走势决定此次反弹的性质。因为大盘连弹5日,涨幅已经很可观,如果是小级别的反弹(比如摸一下60日均线,包括震荡等待60日均线下来后摸一下),上行空间已经没有多少了。加上小盘股近期涨幅较大,本来就已经有回吐要求,此时需要动大盘股表明决心。今天券商集中公布9月份业绩,做成利好还是利空就看15日券场的表现了,重点关注扒车四人组能否上车。
燕过留声 发表于 2015-10-13 15:47
酒鱼,还是看好山西吗?这一段山西疲软,是在蓄势吗?中信,节前13.8元出的,已经赶上一大截了。

9月业绩,山西证券居然是亏损,券场排名必须减分。
昨天已买,心滴血!唉!
携酒与鱼 发表于 2015-10-15 00:31
9月业绩,山西证券居然是亏损,券场排名必须减分。

已买,昨晚睡不着觉,本来一直中信、山西,谁知昨天冲动满了山西,看今天表现吧!
燕过留声四 发表于 2015-10-15 08:13
昨天已买,心滴血!唉!

没有那么严重。单日影响而已。
携酒与鱼 发表于 2015-10-15 09:34
没有那么严重。单日影响而已。

谢谢酒鱼!希望券商爆发!