股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

10.12,注意上方压力

深海心蓝 发表于 2015-10-14 20:44
跌势未完,买得急了点,15分钟MACD白线翻上黄线再买也不迟。

感谢心蓝版主,有你真好!!!
山水空灵 发表于 2015-10-15 11:00
感谢心蓝版主,有你真好!!!

际华今天表现不错哦,看来你短线可以的呀
深海心蓝 发表于 2015-10-15 11:09
际华今天表现不错哦,看来你短线可以的呀

心蓝版主好。我这真是瞎猫碰上死耗子了,我水平差的很呢。昨天您教我的MACD真管用,感谢您!不过我到现在仓位都是很轻很轻的,今天本来计划是大盘下探1个点左右加仓入场,哎,后悔没及时补仓。版主,我准备今天2点左右买入鲁信创投和美达股份还有永艺股份,仓位加至半仓,您看可行吗?
高,实在是高啊。跟着总算有收益了。
深海心蓝 发表于 2015-10-14 22:52
创业板已经到达下跌通道的上轨,此处有强压力

那今天的走势是否说明突破下跌通道上轨,开始构建新的通道呢?或是仅是一个假突破,但成交量骗不了人啊

股王跟班六代 发表于 2015-10-15 21:29
那今天的走势是否说明突破下跌通道上轨,开始构建新的通道呢?或是仅是一个假突破,但成交量骗不了人啊
...

创业板的确强势突破下跌通道,是就此构筑反弹顶部还是彻底扭转跌势,目前我还不能确认,还需要观察一段时间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢,学习了
心蓝老师:今天冲高回落时,是否可以加仓?谢谢
笨笨炒股 发表于 2015-10-16 08:25
心蓝老师:今天冲高回落时,是否可以加仓?谢谢

大盘已进入风险区,向上最多还有一百多点的空间必然遇调整,短线加仓这个就不要问我了,不好给建议。
谢谢心蓝老师,能给我回复表示感谢。
深海心蓝 发表于 2015-10-15 21:49
创业板的确强势突破下跌通道,是就此构筑反弹顶部还是彻底扭转跌势,目前我还不能确认,还需要观察一段时 ...

同意心蓝兄的观点
向上假突破或继续做一个震荡趋势均是大概率事件
假若直接向上飞了,也需要一个回踩确认

工作忙碌之中。继续空仓
上午上证和创业板5分钟级别卖点确认。
心蓝老师接盘恰到好处。