股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

10.12,注意上方压力

本来想减仓,看见楼主的判断,就不跑了
深海心蓝 发表于 2015-10-14 11:03
从60分钟形态来看,大盘以横盘代替调整,涨势尚未完结,后面理应还有高点。

版主,如果这样的话,现在买入还可以吗?
不懂股票不懂 发表于 2015-10-14 11:19
本来想减仓,看见楼主的判断,就不跑了

横盘也有可能挖个坑再上的呀,不过3318应不是本轮最高点。
山水空灵 发表于 2015-10-14 12:18
版主,如果这样的话,现在买入还可以吗?

60分钟看,强压力在250线3493附近,可能横盘+上涨,也可能是横盘+挖坑+上涨。短线买入的话,我觉得最好是等15分钟的MACD回到0轴附近,白线翻上黄线。买点把握不好的话,你就很可能先掉坑里,注意回避涨幅过大出现疲态(即背离)的个股。
谢心蓝老师
已经多次感谢过心蓝,技术过硬!解盘每次都很到位,跟着学习了很多东西,想请教一下心蓝,您说的时间窗口有什么好的学习方法或者书籍之类的吗,自从你教了布林线以后,仔细研究了,对自己很有帮助,希望能继续跟着您学习学习!
深海心蓝 发表于 2015-10-14 12:57
60分钟看,强压力在250线3493附近,可能横盘+上涨,也可能是横盘+挖坑+上涨。短线买入的话,我觉得最好是 ...

感谢心蓝版主,下午入了一部分际华集团和鲁信创投,仓位很轻。明天可以再加仓吗?
看心蓝的贴总是能学到东西。谢谢!
来自远方 发表于 2015-10-14 15:40
已经多次感谢过心蓝,技术过硬!解盘每次都很到位,跟着学习了很多东西,想请教一下心蓝,您说的时间窗口有 ...

这方面书的话,可以看下卡罗琳的:斐波拉齐交易(如何掌握时间与价格优势)
山水空灵 发表于 2015-10-14 16:45
感谢心蓝版主,下午入了一部分际华集团和鲁信创投,仓位很轻。明天可以再加仓吗?

跌势未完,买得急了点,15分钟MACD白线翻上黄线再买也不迟。
心蓝版主,创业板率先站稳年线是否有带领大盘向上走之嫌疑?
谢谢蓝板分享
谢谢蓝板分享
股王跟班六代 发表于 2015-10-14 21:30
心蓝版主,创业板率先站稳年线是否有带领大盘向上走之嫌疑?

创业板已经到达下跌通道的上轨,此处有强压力
感谢心蓝老师