股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

10.12,注意上方压力

目前,上证60天线和年线已经交汇,大概在3500附近,同时这位置还有一个重要的向下跳空缺口3490—3388,不要小看这地方的压力。后市反弹乐观的话,大概能到达该位置。

而如果不乐观的话,明后天上证将抵达江恩角度线压力位,14日前后就可能由时空共振而引发新一轮调整。

没有及时入场的朋友,也不必担心踏空。我个人认为,四季度向上的空间不大,而向下的空间也不大。估计这种涨涨跌跌的震荡还会持续一段时间,震荡行情其实最重要的是把握节奏,说白了就是跌到下轨你敢买,涨到上轨你敢卖。有朋友说来点干货,这个我还真说不出什么,短线也不是我的擅长,个人的短线买卖有时只是为了保持对市场的关注度,不跟市场脱轨。在这种震荡格局中,个人买点也比较机械,了解我的朋友都知道,我一般时间窗口碰撞出阶段低点会适时出手(如8.26,进场有提醒过),逢地量也会进场抢点反弹(比如之前的9.16,这次9.30出游前也建了点底仓)。所以你也别指责我买了卖了没及时告诉你,像地量这个我说过不止一次,很多高手未必认同。时间周期也是自己相信容易,但要别人相信很难。中级别以上的行情和调整,我会尽量提醒大家,小级别的短线行情,各位自行把握吧。
       另外:今天午后,部分个股走势诡异,如上海机场、春秋航空、外高桥、陆家嘴、宏发股份等统一砸盘类似人工操纵,感觉有点不妙,敬请小心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢。
最近2周都是空仓。
深蓝解盘不打哑谜,不忽悠,很靠谱
非常感谢楼主分析,也赞同楼主震荡的观点,谢谢!
心蓝已经做的很好了,解盘从不含糊,非常感谢!
鱼亦人 发表于 2015-10-12 20:49
非常感谢楼主分析,也赞同楼主震荡的观点,谢谢!

多谢支持。
深深呼吸 发表于 2015-10-12 20:56
心蓝已经做的很好了,解盘从不含糊,非常感谢!

谢谢你的理解和支持。

非常感谢楼主分析
感谢心蓝解盘{:soso_e183:}
心蓝,你能发帖分析这就是干货!!!支持!这已经很知足很知足了
不能要求太多,这样就很感谢了