股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李凡凡凡

和研究“荐股之王”超8年的朋友交流

陈小豪 发表于 2015-10-14 00:13
我对楼主坚持做记录的毅力表示佩服。
对于准确度,我还是放在其次。
其一,我从股王,还有另外几位高手中 ...

不错,铁沙掌给你盖个印.
大家都走错路了,不是要跟一个准确率高的人,而是要博采众长,学习他们可取的地方。
我也觉得股王挺准的,可论坛只有每天盘后分析,哪里有盘中分析呢?
原来点击用户名,再按“打招呼”,就能向对方留言!想探讨的朋友,请打个招呼。
神的灵魂 发表于 2015-10-14 00:22
不错,铁沙掌给你盖个印.

谢谢神版。
级别低,打不了招呼。收到招呼,但只看到Q的前三位数101,麻烦再发一次,句子要短,长了看不到后面
股王是厉害,但是如果想按照股王的方法练出功夫来不容易,我从07年开始关注股王的,并一直跟踪,如果想自己练出样来的话,可以看看缠论,可以更精细的操作,再配合股王的理论就更好了

我关注股王10年了吧。大家可以多交流,共同进步和提高

股王最值得学习的是其人品,无私奉献自己的心得和经验,令人佩服!
股王选股眼光独到,每日预测则未必准确,并且我个人觉得预测准确并非做股票的关键。
预测就像是计划,高手根据计划制定方案,但一定会根据市场实际情况进行变化,无论战场指挥官还是拳脚功夫,高手都有连绵不绝的后招。
再一个,预测准确是否坚决执行也有区别,所谓知易行难,做到知行合一不容易。记得股王有个案例,说是重仓买入了某只股票,结果洗盘时止损退出,后来涨上去股王明知被洗却没有勇气再买入,从而错失牛股。
股王很久没见了,新年里真希望看见股王出来哪怕冒个头也好啊!

股王平时是比较准的, 但没有一次带领大家逃顶成功

股王的大成子让我赚了股市最多的一次,感恩!

论坛有个高手叫人生初见的,15年就是跟着他逃顶的,可惜不来了