股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李凡凡凡

和研究“荐股之王”超8年的朋友交流

楼主表格里的“飘”指什么
顶一个!支持楼主
{:soso_e179:}
我认为也是这样,股王的确与其他人不同,他的解盘是用心去成就的,股市好时一长版一长版的不厌其烦的给你讲解、提醒,没有一定的定力根本做不到这些,人心都是肉长的,踩股王地盘的人先摸摸自已的心是否是良心就好了,在中国大地主我认为股王的人品没得说:只有第一没有第二!
韦无 发表于 2015-10-12 04:54
楼主表格里的“飘”指什么

“飘”是指股王在没有给出下一交易日是涨是跌的时候。
顶帖是美德
我想发消息给前面几位说QQ交流的朋友,但系统显示:

抱歉,您目前没有权限发短消息,点击这里查看权限。
您升级到此用户组还需积分 124。

那我多回复些别人的帖子,赚点积分,再和大家短信息联系。
楼主挺用心的,做了大量的功课,佩服,有机会交流。
楼主挺用心的,做了大量的功课,佩服,有机会交流。
楼主好人一个啊,科学分析超赞
大概06、07年股票之声开始关注股王,后来用户名密码都忘了,今年3月再次关注
判断股王解盘帖是看多、看空、还是飘,这不是个容易的事。楼主加油!
科学的方法才能走的长久。股王要感动死了。
顶一下楼主
我对楼主坚持做记录的毅力表示佩服。
对于准确度,我还是放在其次。
其一,我从股王,还有另外几位高手中得到最有价值的,不是每天的分析预测,而是他们的经验、方法论、心态。犹其是股王,且不论技术,其心理之强大,非我辈能及。这是我一直向往并追求的。
其二,股票是需要独立思考,独立操作的事。不同的技术,放在不同的人身上,在不同的时空,有万千种结果。懂得思辩,总结自己的风格和方法论,才是对前人最好的回报。像这几个月的调整,坛内百家争鸣。从中的确看到不少东西。
其三,真正的高手也做不到全对,却能做到在对的时候坚持,在错的时候如何纠正。光是分对错,也穷尽我们大部分的精力了。

睡前絮语。共勉。