股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

和研究“荐股之王”超8年的朋友交流

我和大家一样,经常看各大财经博主的大盘预测分析。但看久了,只会看谁点击率高就跟谁,到底谁才最准没有一个肯定的答案。有时,人会错误地认为,或是被博主事后的回顾肯定,认为这个准。
    其实不然,很多时候是由于博主将准的再拿出来讲,不准的不提。或是估计会升,但注意高位风险,后来升了就说自己看中,跌了就说自己提示了风险。
    后来我知道,一定要准确统计,才能得出结论。
    下面是我的统计分析数据和部分结果。总体上看,荐股之王最准,担心他不写了,以后就没参考了。
    贴出部分统计分析过的人,只写最准的全名,省得被说:

这是根据荐股之王解盘,2015年6-9月的统计结果:

我的统计成果,友情参考:《2013年度“荐股之王”上证指数预测结果统计报告》持仓时间内,上证指数共下跌106点;空仓时间内,上证指数共下跌145点,总赚点差39点。共操作9次。是我目前统计的财经名博中最准的。

我每天都会追踪股王的解盘,希望有兴趣一起研究的朋友,回个帖,我到时站内留言给你,大家加QQ沟通,每天一起研究股王的分析。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛上也有很多人质疑股王,虽正常,但自己觉得不妥,你自己觉得不准,可以不看,不要说当反向指标等,踩人家地盘,不是高手所为,人品问题。
回复 支持 3 反对 0

在趋势和股市架构上,,上涨和下跌股王没有打眼过,,需要研究的是股王为啥这样判断,根据什么。
回复 支持 1 反对 0

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
回复 支持 0 反对 1

这个荐股之王理论专辑,不知大家有没有,我。看完后,就更能明白股王的解盘。2007年写的,一本书这么厚,看完就大概了解股王的生平。原来股王以前是一位列车长,据说是当年国内最年轻的列车长,哈!
没看懂,能解释下不
股王如不是长时间跟踪,老股民才会相信的,我是其中之一,我把股王解盘地址给身边炒股的朋友,发现没有一个会坚持看的,原因他们不了解股王理论和风格。
嗯,跟一个人,要时间长,才能明白这人说话的意思,譬如同是:“震荡”一词,在股王、徐小明、顺手黑马、飞刀、跑赢大盘的王者、超级感悟、狗蛋等人的前后不同语境下,也代表不同的市场预判。
原来我还未够级别发站内消息。

,2006年入市买基金,在无限看的,只看股王对大盘的看法,个股不关注,去年开始炒股,有人说股王中午有解盘,根据提示跟到这里,最佩服股王十多年的坚持和付出!{:soso_e179:}股王理论自成体系,就是有部分熊市定式没有分享,哈哈,我太贪心了
我来赚积分了
一起研究股王的解盘,希望你加QQ一起研究股王的分析。
顶一下楼主
楼主的Q是多少?
李凡凡凡 发表于 2015-10-11 13:15
这个荐股之王理论专辑,不知大家有没有,我。看完后,就更能明白股王的解盘。2007年写的,一本书这么厚,看 ...

是全国最年轻的火车司机,不是列车长!!不过,还是顶你的帖子!!!
楼主这是一种科学分析的态度,支持!