股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.9.29神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大盘今日被外围打击,上海深圳继续大跌,已经慢慢步入下降通道,不过盘面还是有亮点,毕竟跌幅过深,个人认为诱空成分居大。创业板再度强势,收盘5日线上方,很明显是一个反弹趋势。不过这里的平台反而不是很牢靠,因为平台往往是要向下突破的。继续不明区域,谨慎操作。

今日操作:早盘冲高卖出锂电池,买入上海本地交通股,完全规避大跌行情。(继续看好锂电池和新能源板块,从充电桩到锂电池到整车,这个题材正在深度发酵)

仓位:100%+0融资

神剑

古典 发表于 2015-9-29 15:09
我现在慢慢进入低吸阶段,呵呵,没你那么好的盘感,不敢满仓搞。今天买了点券商,下午冲高做了个T,买了点 ...

谨慎是对的,这么辛苦,资金增长还是很慢的,一不留神还要被套,有时候想想还不如不做 ,不过就是手贱党,停不下来 哈哈!!!
回复 支持 1 反对 0

我现在慢慢进入低吸阶段,呵呵,没你那么好的盘感,不敢满仓搞。今天买了点券商,下午冲高做了个T,买了点锂电池中的210,仓位3成。唉,星期一看好的两个2胎股全部涨停了。有点郁闷,不过这种钱估计我赚不来,毕竟大盘不好,心里没底,与其买了担惊受怕,还不如把握自己熟悉的:lol
像我等小白的话,如果大神能说明买了哪支该多好啊!
喜多多 发表于 2015-9-29 15:15
像我等小白的话,如果大神能说明买了哪支该多好啊!

{:soso_e105:}
神剑 发表于 2015-9-29 15:11
谨慎是对的,这么辛苦,资金增长还是很慢的,一不留神还要被套,有时候想想还不如不做 ,不过就是手贱党 ...

是啊,最近自己看好的几个都是连续涨停,唉,大盘要是稍微好看点,我就不会放过。对于电池新能源这一块,从个股形态上看似乎还有几天磨人的时间,不过智能机器很多个股的形态也很好了。节后估计智能和新能源有望走出一波强劲的行情
我已经做新能源一段时间了,大神有时间来我帖子指导下吧
雕刻家 发表于 2015-9-29 15:19
我已经做新能源一段时间了,大神有时间来我帖子指导下吧

好的 有时间去看看 谢谢
神剑 发表于 2015-9-29 15:34
好的 有时间去看看 谢谢

大神,我的贴在二职那,我的工作就是搞新能源的,行业比较了解,但是技术不行,希望多多指教
版主两天不见,难道是满仓待涨!!!
老大终于出来说话了
什么时候大神能说一下股票就好了{:soso_e142:}
{:soso_e179:}顶神剑老师{:soso_e163:}