股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关于版面的我的认为(别当真)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先说发贴区的。

一,发贴框内显示的文字大小挺好,但是到了论坛似乎显得小了一号,论坛是为了清晰的显示文字的便于阅读,所以现实的文字最好大一些。

二,标题下变的“主体分类”也许以后会有?但是我发现用不上这些分类,因为所有股民都不会再以这个分类,这样的论坛不是计算机类的论坛。

三,“内容会意”里的图表简直是可笑多余的,谁会去用呢?谁会在意什么含义呢?占用版面的空间

接着说

四,发贴框太大了,谁会发那么多的文字?一般人不发的。写好了想发表还要移动到下边看到发送很不方便。

五,更多表情符号更没意思

看看我的2楼的帖子,没有两行文字吧?可是占用了很大的框,以后帖子多了,看起来总要翻动。

没有了站内短信息的联系了?不方便的,因为谁也不喜欢自己的QQ被别人知道。你写了吗?反正我不会写的。

QUOTE:
股海泛舟客 于 2007-10-19 11:21:59 在大作中提到

看看我的2楼的帖子,没有两行文字吧?可是占用了很大的框,以后帖子多了,看起来总要翻动。

没有了站内短信息的联系了?不方便的,因为谁也不喜欢自己的QQ被别人知道。你写了吗?反正我不会写的。

这次试验“引用帖子”看看效果如何?[em06][em16][em19]
看了以上的建议 我们会继续改进 其他还要斑竹多测试 哈哈!

哈哈,我就是在实验呢,毁坏性试验,哈哈,抱歉阿,我说了这么多,可是都是为了大家好

老神,天冷了,注意身体

[em02][em01]

我的意见跟你差不多 字体有点大 有些东西多余 呵呵 其实整个版面的色调还是很好 清爽!

QUOTE:
股海泛舟客 于 2007-10-19 16:06:54 在大作中提到

哈哈,我就是在实验呢,毁坏性试验,哈哈,抱歉阿,我说了这么多,可是都是为了大家好

老神,天冷了,注意身体

[em02][em01]
呵呵 你也要注意身体 我在测试管理的东西 以后论坛管理一定要严格 包括注册 一定要严进宽出!

http://teabbs.zjol.com.cn/index.asp

http://bbs.guqu.net/index.asp

这些得分论坛很直观,大家可以各选所需进入

新问题来了,您看,我刚才复制了两个网址,任何人点击都可以打开,今后假如不控制这个问题,广告和不良网站就多了
分论坛的东西 我想象金融界一样放在左边导航 或者直接放顶上 类似上面您提到的 感觉还是不大气
QUOTE:
股海泛舟客 于 2007-10-19 16:15:49 在大作中提到
新问题来了,您看,我刚才复制了两个网址,任何人点击都可以打开,今后假如不控制这个问题,广告和不良网站就多了
这个肯定是要屏蔽的 或者直接改成*****号 凡是带网址的!
也可以阿,只要美观方便就行了,因为毕竟来的人不太懂版面,只是为了寻找自己感兴趣的
尽快吧,呵呵,时间紧
 有意思 你说注册我们是否只支持汉文注册 不支持英文注册 要不真的很麻烦!