股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

到这里来只为了能听到股王的声音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想听谁的声音就去谁的论坛,想百花齐放百家争鸣就去总论坛,我们跟随了股王很久了,来荐股之王论坛就是为了倾听股王的观点,不喜欢的,不同意见的,去总论坛,那里是自由世界,大家可以海阔天空,想说啥随意!!其实,那里的点击率不低啊!想听不同观点了,我们直接就去了。
另外告诉你个秘密:你和股王最大的区别你知道是什么吗?俩字:胸怀!!跟了股王十几年了,从未见到股王和人争吵,更不要说骂街了!!
一点声明:上述帖子不针对任何人!!
当然很敬重股王,从“股天下”到这里,我从股王那学到太多,资金也翻了很多倍。唯一感到遗憾的是从来没有机会向股王当面致谢。
另外,我有很多观点,但一般不敢发表,一是不自信,二是怕太多人不同意见,抗压能力小,就是胸怀太小。
还有,不同声音真的可以有,就是不喜欢自高自大、目空一切、张开就骂人的那些人。
楼主觉得呢
不要拍马屁,感觉恶心
不要拍马屁,感觉恶心
不要拍马屁,感觉恶心
既然你知道你和股王最大的区别是胸怀,那你就应该多跟股王学习学习,心胸宽广点,要容得下不同声音。
很多朋友喜欢到股王的论坛来发表自己的不同意见,这无可厚非,但是,为什么非要到股王这里来发表呢?道理很简单,那些观点如果发到别的论坛上去了,那就更无人问津了。一句话,需要借用股王的号召力和知名度,来提高自己的点击率。就像很多知名网站上的那些广告一样。。。。。。说到这里,我为他们难为情,至于那些修养不高的帖子,,如果不是发在这里,很多人真的是连看都不会看一眼。。。。。
跳跃的鹿一 发表于 2015-9-29 13:23
很多朋友喜欢到股王的论坛来发表自己的不同意见,这无可厚非,但是,为什么非要到股王这里来发表呢?道理很 ...

很明显是针对棒槌和忽悠
把那些所谓的观点比做广告,人家广告主都会不乐意:我好赖还敢承认自己是广告,是有明示的、坦荡的,他们(那些帖子)明明是别有用心,却非要标榜自己是“不同观点”,来”百花齐放“来了,不能同日而语好不好?
痞子卡 发表于 2015-9-28 21:40
不要拍马屁,感觉恶心

你想多了,这不是拍马屁,更谈不上什么恶心,你喜欢过一项活动吗?比如文艺、体育、军事、文学、计算机等等,我就非常喜欢丁俊晖,喜欢他的一招一式,看他打台球,那就是一种享受,即便他也有状态低迷的时候。股王也是。从我刚知道股王是在2003年,那时候他也和现在差不多,但是比现在能活跃一些,很多和他比肩的高手们都在一起,也是很多人提出不同的看法,我那时也不了解股王,更谈不上佩服了,还经常“弹劾”几句,比如后来的股天下,很多高手后来都默默地消失了,有的去经营什么“圈子”卖他的解盘去了,而股王十几年如一日义务解盘,并且准确率很高,这难得至极,(不服你来来){:soso_e100:}这也令我佩服不已。兄弟,你来股王这里时间短,“时间”是检验真理的标准之一,当你充分认识和了解了股王,当你心中有了感恩之心之后,你自然就不会这么说了!