股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何妨一笑

不要幻想飙股会发生在自己身上,因为“这样的期待会带来灾难!”

白兔儿 发表于 2020-4-24 12:09
马斯洛需求层次理论模型

天然的想象成安全法则了,那个是正三角形,安全第一。

不停的实践,不停的反省!

周五有可能又做到了一个飙股
还是前面说的,最好的飙股诞生于危机之中,周五那样的指数,看到好股也要控制仓位,没辙

转啊转 发表于 2020-4-27 10:56
还是前面说的,最好的飙股诞生于危机之中,周五那样的指数,看到好股也要控 ...

哪个,说说吧

可能是科创板那个

转啊转 发表于 2020-4-27 10:56
还是前面说的,最好的飙股诞生于危机之中,周五那样的指数,看到好股也要控 ...

周五的飙股如何了?今天的危又找有飙股不?

何妨一笑 发表于 2020-4-28 15:45
周五的飙股如何了?今天的危又找有飙股不?

你想听到什么
我的飙股都是10日线的,不打板,不期待,飙不远就扔。两天20个点,但在我这里算是投机失败
今天的下杀也不是我的型,我喜欢后发先至

其实我想说的是,专门把飙股提出来说,没什么道理。波段买点上买入,股性活跃的就容易飙,不活跃的就慢慢走。所以,期待是要有的,不期待,还进什么市场呢?两天20个点也不是罪过,没道理你拿半年20个点就是投资,我两天20就是期待。楼主你说是不是?

转啊转 发表于 2020-4-28 15:59
你想听到什么
我的飙股都是10日线的,不打板,不期待,飙不远就扔。两天20个点,但在我这里算是投机 ...

如果两天20点,真的很牛了,知道你赚钱了,很好,那祝你好运,希望大家都能赚钱。其他的没什么,论坛中听到赚钱的消息挺好的。

转啊转 发表于 2020-4-28 16:03
其实我想说的是,专门把飙股提出来说,没什么道理。波段买点上买入,股性活跃的就容易飙,不活跃的就慢慢走 ...

至于期待不期待,请看第一楼的原文“3、贪心只能用在大波段,平时蚕食,但记住一点,市场盘整时间一定比有趋势时间多,除非足够证据证明突破盘局,否则平时皆是当盘整操作。换句话说,平时只赚一小段一小段利润,一般散户整天苦思如何赚整段,结果上去又下来永远等不到出场点。不要幻想飙股会发生在自己身上,因为“这样的期待会带来灾难!”,做久了自然就有遇到飙股的运气来。
你说得对,专门说飙股真的没有道理,几乎每个人都能遇到飙股,但几乎很少人总能遇到飙股且以此稳定获利。

何妨一笑 发表于 2020-4-28 16:56
如果两天20点,真的很牛了,知道你赚钱了,很好,那祝你好运,希望大家都能赚钱。其他的没什么,论坛中听 ...

两个板就算很牛吗?如果是5个呢?毕竟又过去了3个交易日
飙股是一定要去幻想的,不想怎么会来

300738吧 我也买了 弥补一下神驰对我的伤痛

3783怎么能算飙股