股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

郎少,最近论坛辱骂,攻击,诋毁他人风气非常不好,建议杀一警百!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我最近状态很好,也没有误导人,热心负责。却每天被那么几个苍蝇盯着辱骂,骂傻B,叫吃药,骂娘,叫我去死什么侮辱人格的话都来了,严重违法论坛纪律。我不会退缩,离开论坛被那些阴暗的人得逞了。希望郎少和棋版阻止这样的不良风气!
严重支持浩男兄弟。杀一儆百:@:@:@!
论坛就是需要有不同观点的交流,而不是来乱骂人。
实时监测 一经发现会严肃处理
呵呵呵,支持下,难得写两个字!!!
为什么那么多人对你有意见,你自己也反省反省,跟股王学习学习。
支持浩男!建议版主净化论坛环境。
hz007009 发表于 2015-9-24 21:25
为什么那么多人对你有意见,你自己也反省反省,跟股王学习学习。

我从来没有准备让所有的人喜欢我,一切随缘。朋友是互相理解和包容的,可以观点不一样,心里的那种默契和欣赏一定会有。我就是爱炫耀,遭妒忌了。但我不会向他们这么小心眼,你看我什么时候主动攻击一个人或者讽刺人家观点!我浩男也拥有属于我自己的朋友,我比阴暗的人更加珍惜友情和懂的感恩!
浩男 发表于 2015-9-24 21:51
我从来没有准备让所有的人喜欢我,一切随缘。朋友是互相理解和包容的,可以观点不一样,心里的那种默契和 ...

问题是这里属于公共场所,不是朋友圈,大家只是通过你的只言片语了解你;你的言论会影响别人,你那传销式的语言会让许多小白盲从,带来的是真金白银的损失。
hz007009 发表于 2015-9-24 22:10
问题是这里属于公共场所,不是朋友圈,大家只是通过你的只言片语了解你;你的言论会影响别人,你那传销式 ...

我不足以那么水,他们不是还有股王吗?只是比骂我的强很多
hz007009 发表于 2015-9-24 21:25

为什么人们总是希望别人按照自己的行为标准去生活呢?
发帖支持一下浩南,论坛各抒己见很好,不能辱骂,不相信可以不信,但不能不让发表观点。顶
有什么好骂的,这两天走得还行,人家玩超短能赚钱,你不玩看就可以,还不许别人玩,没那个道理呢。顶浩南一个,虽然我空仓,也不准备进,但尊重南哥看多啊。
支持浩南,喜欢就看,不喜欢就略过,我朝现在都言论自由了,还不让人说话了。
说实在的,浩南不设止损,买点还是不错的