股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.9.23神剑操盘日记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
市场在出现两种极致分化,一种是连续大涨,一种是间断涨。今日大盘在外围暴跌和PMI数据创新低的双打击下,大盘全天下跌整理,特别是以银行和券商的杀跌下,上证指数明显弱于深圳和创业板指数。

不过盘口还是有诸多亮点,次新股,新能源系列(锂电池和充电桩),信息安全,午后的深圳本地股,高送转概念纷纷表现,还是挽回了一些人气。不过最后半小时,大盘继续下挫,市场情绪继续被打击,从K线来看大盘目前又进入一个不确定性的振荡期。短期可上可下。(上证形态比创业板要弱一些,所以目前的人气反弹还是在创业板,对于操作上创业板只能低吸不追高)。

今日操作:低开杀跌止损2个点上海本地股,另只上海股重大事项停牌。

仓位:95%被停牌。融资仓位:20%

神剑
真早啊,神大

{:soso_e101:}没得玩喽了
应该有的玩,只要不太早开盘,因为我同学在园区上班,他很早就和我说过,只不过我对这个股没仔细看过,所以没买
古典 发表于 2015-9-23 14:55
应该有的玩,只要不太早开盘,因为我同学在园区上班,他很早就和我说过,只不过我对这个股没仔细看过,所以 ...

低位停牌还好的,张江要整合。

我的神运怎么破 哈哈

捡了点创业板的小票。明天中午盒饭有了。

神剑 发表于 2015-9-23 14:55
低位停牌还好的,张江要整合。

我的神运怎么破 哈哈

神运看样子不是一时半会能出来的,倒是我的轮船目前这个鸟样,估计你那神运也好不到哪里去

没事干吗 呵呵
古典 发表于 2015-9-23 14:59
神运看样子不是一时半会能出来的,倒是我的轮船目前这个鸟样,估计你那神运也好不到哪里去

一个月内复盘
最近买新能源票吃了点点肉
早盘傻乎乎的追高了,微利。今天做得比昨天还差
今天开盘进了少量的充电桩概念股,上午封在涨停板上,缺点是盘子大,8个亿,不知能走多远,准备等某天大幅震荡就出来。

上波错过了上海普天,有点可惜
哎,神剑又开始出现了,从股天下跟过来,多少年了
每次看神剑解盘,提神醒脑