股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

9.22,震荡格局未变

煤炭股发力这是搞什么,每次煤炭启动都是行情到了尾声,这次呢?
对呀,一拉煤炭就休息
深海心蓝 发表于 2015-9-25 13:57
煤炭股发力这是搞什么,每次煤炭启动都是行情到了尾声,这次呢?

深蓝的帖子必看,跟着您学了很多东西,万分感谢哈!不过每次您都在一个帖子里面回复,有点不习惯呢!~多发帖吧!{:soso_e144:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
来自远方 发表于 2015-9-25 14:03
深蓝的帖子必看,跟着您学了很多东西,万分感谢哈!不过每次您都在一个帖子里面回复,有点不习惯呢!~多 ...

多谢捧场啊,我就是不太习惯一天发几个帖,所以如果趋势和我的看法没有改变,我一般就不发新帖,在老帖里回复下算了。
昨天下午特意提醒大家,创业板顶部背离,注意回避,所以今天创业板大跌,主板小跌。
昨天跟踪的股票池,唉,这个概率也是醉了。
看来,大盘不好,个股都要看脸色,特力独行的只是少数。
以后,还得看天吃饭,还要继续努力研究大盘,恼火。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
时间窗口就是神奇啊,周评等周末有空了再写,朋友们中秋快乐。
楼主过节快乐啊!
今天跑了520亿,上证又尾盘又被权重股拉了拉,创业板虽然跌了4个点,还没跌破10日线,看来出了一系列政策后,一切都在国家队的掌控之中啊,周一看创业板如何走了。
深海心蓝 发表于 2015-9-25 14:42
时间窗口就是神奇啊,周评等周末有空了再写,朋友们中秋快乐。

神奇的时间窗口!中秋节快乐!
深蓝V5,中秋快乐!
中秋节快乐!顺便问下,心蓝是否就是highblue?
找了6个,2个板,但6个全部不符合开盘后介入的条件,因此没有操作
只有奥特迅符合开盘后介入条件,但也没操作 {:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢心蓝,中秋快乐!
心蓝辛苦了,中秋节快乐!