股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深海心蓝

9.22,震荡格局未变

最近妖股特力A给了我某种灵感,是否真的是强者恒强呢?我从22日起开始关注涨停板,发现有些个股第一个涨停后第二天第三天还能继续高开涨停,有些则是一日游行情,这中间似乎也存在某种规律,我正试图努力寻找,说真的,研究个股比研究大盘难多了。看大盘,我敢说,如果股王是博士,我好歹也算个三流大学生{:soso_e113:};但说到选个股,我简直就是个小学生,惭愧啊{:soso_e127:}
      上个今天跟踪的股票池,等明天收盘再来验收,看下概率能达到几成。纯属实验,绝非推荐。朋友们有什么抓涨停的好方法,希望不吝赐教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
九阳昨天晚上翻到的,等下打,飞了
深海心蓝 发表于 2015-9-24 15:16
为了分散风险,进了好几个。002170,600380,603021.还有几个挑出来没买的全板了,我只板了一个,手气差 ...

心蓝老师,002170我也有,成本很高,你打算几时出?谢谢~
深海心蓝 发表于 2015-9-24 21:20
最近妖股特力A给了我某种灵感,是否真的是强者恒强呢?我从22日起开始关注涨停板,发现有些个股第一 ...

我感觉也是,比如601890也是如此,而002375上轮反弹很弱,这次也相当弱,是不是可以认为此次反弹强的应该也是上轮反弹厉害的
清风336699 发表于 2015-9-24 22:32
心蓝老师,002170我也有,成本很高,你打算几时出?谢谢~

我现在是在练习如何短线击中强势股,纯属玩票性质.如果今天不强可能就会出,这个对你没有借鉴意义
昨天短线追高搞了一点点洛阳玻璃,前天搞的是万马,昨天看见奥特迅开板后,就扔了万马。不过仓位很小,基本就是玩玩而已今天找了这几个,看看表现怎么样。
这种都是快进快出的,不建议大家去玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
心蓝,说说今天吧
黄土地里一只虫 发表于 2015-9-25 07:35
昨天短线追高搞了一点点洛阳玻璃,前天搞的是万马,昨天看见奥特迅开板后,就扔了万马。不过仓位很小,基本 ...

多谢交流,有空教我两招.以前牛市都是中线选股思路,到了熊市感觉短线选股找不着北啊,所以闲得没事练练手.
新的老股民 发表于 2015-9-25 07:48
心蓝,说说今天吧

上证日线、60分、30分都是几条均线拧成一条绳了,堪称横出了境界.之所以迟迟不选择方向,可能是在等量,等时间,等均线,等消息,但终归它会做出选择的.时间上我个人倾向于节后.节前就今天和29号时窗口重点关注一下.
今天25号,是时间窗口哦
心蓝,请问今天变盘窗口 向上的概念大还是向下的概率大?
都是骗子 发表于 2015-9-25 08:35
心蓝,请问今天变盘窗口 向上的概念大还是向下的概率大?

好像横盘的概率更大
深海心蓝 发表于 2015-9-25 09:55
好像横盘的概率更大

有跳水倾向了,希望来真的,天天横着看盘都打磕睡
今天全部出掉了,先观望下,看跳不跳水先
心蓝 真是神准啊!  
请问 心蓝 您怎么看出来有跳水倾向的? 非常感谢!