股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

9.22,震荡格局未变

这两天没有发新帖,主要是这种震荡行情没什么好说的。8月底的判断是这波反弹会走复合三浪,原计划8.26——9.14走a,接下来调整b,9月22号低点开始走c到十月中旬。不过计划没有变化快,今天这个时间窗口貌似没有形成阶段低点,目前这个细浪较难判断是b还是c。到今天为止,大盘震荡格局仍未改变。

中长线仍不存在踏空风险,但目前个股较活跃,如有意短线操作的话要注意踏准节奏,高抛低吸,类似于打乒乓球,你懂的。有个别朋友指出个人买入时没有及时提示。其实我个人目前也是超短风格,半仓以下。这里给出一张我个人短线操作的买卖点图,这是从9.14日起的5分钟级别K线图,需要的可以自己琢借鉴下。连顶底背离都看不懂的朋友呢,建议还是多百度练习下技术先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那就是还有个C5的下跌,等C5完了就可以中长线布局了吧
回复 支持 0 反对 1

飞龙车手 发表于 2015-9-22 17:59
今天大盘出现15分钟级别的顶背离,对吗?

比较明显的是5分钟顶背离
回复 支持 1 反对 0

谢谢心蓝!心蓝能帮分析下券商(持有山西证券)吗?谢谢!

谢谢楼主分享!!!!
谢谢深蓝,保持利润再战
今天大盘出现15分钟级别的顶背离,对吗?
如果明后天如期出现调整,我可能在24或25日再次短线进场,当然,要等买点出现.9月这样的震荡行情,短线机会跌两天又有一次.
如果明后天如期出现调整,我可能在24或25日再次短线进场,当然,要等买点出现.9月这样的震荡行情,短线机会跌两天又有一次.

顶心蓝版主.................
深蓝兄,人品不错,赞一个。{:soso_e179:}