股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.9.22神剑操盘日记! ..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大盘今日靠蓝筹股拉升,特别是保险和证券,对指数的贡献很大。其他个股大多是整理状态。目前的指数来看,面临前期的箱体震荡,大盘需要整理和震荡。从这个位置开始,上行的阻力开始加大了。盘口切记追高。没有绝对性的把握,低吸是熊市常态。
不过市场还算良性,虽然个股操作难度比较大,但是总体还是有热点存在。可以继续维持积极操作。

热点:券商,充电桩。

操作:高抛清掉中车, 买入上海本地股(短线)。继续持有工业4.0

仓位:90%

神剑
:dizzy::dizzy:上次就是追高把心态弄坏了,害的我券商只有底仓,没敢加仓。

谢谢神大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e183:}

虽然涨停了,一点高兴的劲儿都没有
神剑 有月饼发吗 {:soso_e141:}
郎少 发表于 2015-9-22 15:09
神剑 有月饼发吗

吃月饼发胖 还是算了吧
古典 发表于 2015-9-22 15:04
上次就是追高把心态弄坏了,害的我券商只有底仓,没敢加仓。

没事 ,今天本地股我也追高了,跟龙一分化太大 ,
最近体虚  瘦了一大圈  需要补补
郎少 发表于 2015-9-22 15:12
最近体虚  瘦了一大圈  需要补补

{:soso_e119:}
神大好准时,刚好3点钟
短线之王!   昨天重仓的上海本地股大都没怎么涨,今天尾盘都出了。4成仓,感觉短线会调了。今天好难做,基本没利润。
大小李 发表于 2015-9-22 15:33
短线之王!   昨天重仓的上海本地股大都没怎么涨,今天尾盘都出了。4成仓,感觉短线会调了。今天好难做,基 ...

我的切入点还好,目前有3个点的利润。看明天了 ,会分化。继续选择好的标的操作
神剑 发表于 2015-9-22 15:41
我的切入点还好,目前有3个点的利润。看明天了 ,会分化。继续选择好的标的操作

我选的上海本地股貌似不对路子,亚通股份  开开实业  嘉宝集团
可以继续维持积极操作,听神大的.

可惜没有选股水平.
大小李 发表于 2015-9-22 15:45
我选的上海本地股貌似不对路子,亚通股份  开开实业  嘉宝集团

恩 强势里的弱势吧