股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄岛主

大家有什么好电影可以分享推荐啊

看电影 这个我在行,给你个网址http://movie.douban.com/top250,这个只有电影介绍,要看请自己找资源下载,暴风影音,或者百度,优酷,爱奇艺。

如果楼主喜欢冷山 这口子戏那么

英国病人

面纱

廊桥遗梦

天使之城  

当男人爱上女人

偷心  

赎罪

西雅图未眠夜  

燃情岁月

泰坦尼克号  

变形金刚一二,钢铁侠一二,汽车总动员,机器人总动员,速度与激情一到七,志明与春娇,三傻大闹宝莱坞,the rock,空中监狱,凯奇的都不错我的神啊等等
变形金刚一二,钢铁侠一二,汽车总动员,机器人总动员,速度与激情一到七,志明与春娇,三傻大闹宝莱坞,the rock,空中监狱,凯奇的都不错我的神啊等等
直上青天 发表于 2015-9-22 00:22
最喜欢最精典的《肖申克的救赎》剧情非常好,看了让人映像深刻
《海上钢琴师》更是不得了,剧情片中这两部 ...

这两部挺不错
《当幸福来敲门》我最喜欢的一部
雕刻家 发表于 2015-9-21 22:51
纯粹干架

有一部韩国的片子《马粥街进化史》,校园干架,拍的很棒!
《忠犬八公的故事》....因为忠诚也因为爱,八公为教授守候等待了十年。这是一个心酸而孤独的过程,可是它却默默的坚持着。别的不想解释了

美剧《黑吃黑》1-3季,第四季明年开演。罪犯出狱变身警长,既维护自己内心的正义感,有不忘盗窃本职,看未删节版,要激情有激情,要血腥有血腥,要暴力有暴力,一个字:过瘾!
北野望的看不看?
我很快乐 发表于 2015-9-22 01:37
看电影 这个我在行,给你个网址http://movie.douban.com/top250,这个只有电影介绍,要看请自己找资源下载 ...

电影迷来啦{:soso_e100:}
无量 发表于 2015-9-22 08:59
美剧《黑吃黑》1-3季,第四季明年开演。罪犯出狱变身警长,既维护自己内心的正义感,有不忘盗窃本职,看未 ...

哦,听起来不错,是电影还是美剧
老邪兄:
      电影我了解较少,近期推荐你看美剧“权力的游戏”,是不断挑战人性的不错选择!我已经有想买原著《冰与火之歌》的冲动了!怕就怕先入为主,像看了金庸的原注小说,拍成的电影和电视剧就根本不能看!那些拍完再拍的只是垃圾!
回复 支持 1 反对 0

黄岛主 发表于 2015-9-22 09:18
哦,听起来不错,是电影还是美剧

是美国电视连续剧
岛主喜欢美剧吗?欧美的历史剧不错。
推荐几个:
1、斯巴达克斯:前传,1.2.3季度。场面香艳血腥。
2、罗马,2季。可以和斯巴达克斯配合起来看。
3、圣经,圣经后转。可以让我们知道,耶稣和穆罕默德的问题、耶路撒冷的问题。
4、都铎王朝,了解某个时期英国的历史。里面的小舞曲很不错。
不过这些看的很累,一边看,一边百度。其他有需要的联系我。
其他美剧,BBC经典纪录片,高清,男人最爱的,本人很多压箱底的。
不要问我是谁:我是雷锋。