股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大家有什么好电影可以分享推荐啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然是股票论坛,即便是院校讲堂也有选修课和体育课的吗,寓教于乐,同时也从侧面提高了本论坛的一点点情操{:soso_e144:}
有的话可以分享在回帖中哦,当然了对于爱看电影的人来说,可以推荐的会很多,如果可以说说自己推荐的理由。

比如说,十几年前看过的一部美国电影 冷山 , 在美国南北战争中,男女主角对生活的坚强对爱情的执着,在黑暗无光的形势下,依旧展现出人性的真善美之光,虽然片中充满战火杀戮,情节也是紧张跌宕,但电影首尾依旧是描绘冷山的青山绿水,留给观众对历史更多的感怀空间。

老邪兄:
      电影我了解较少,近期推荐你看美剧“权力的游戏”,是不断挑战人性的不错选择!我已经有想买原著《冰与火之歌》的冲动了!怕就怕先入为主,像看了金庸的原注小说,拍成的电影和电视剧就根本不能看!那些拍完再拍的只是垃圾!
回复 支持 1 反对 0

狙击生死线
老是踏空 发表于 2015-9-21 22:30
狙击生死线

狙击系列,碟影重重系列。我的最爱
雕刻家 发表于 2015-9-21 22:34
狙击系列,碟影重重系列。我的最爱

那007 系列 你也肯定喜欢,或者最近的 王牌特工学院 。

耳熟,回头我搜搜。
碟影重重主演马特.达蒙拍的心灵捕手也不错。
推荐你看部很安 静的电影,关于佛理、人生的,股票也是如此!
雕刻家 发表于 2015-9-21 22:42
碟影重重主演马特.达蒙拍的心灵捕手也不错。

谍影重重 尤其3 ,有人说用家庭影院放出的声音很好。 那个场景很适合。
烟卷 发表于 2015-9-21 22:42
推荐你看部很安 静的电影,关于佛理、人生的,股票也是如此!

有好的可以推荐。。。。
钢琴家,斗牛,美丽人生,鬼子来了
黄岛主 发表于 2015-9-21 22:44
有好的可以推荐。。。。

韩片《春夏秋冬又一春》怪才金基德的作品 腾讯视频的没删减
日本的热血高校,绝对暴力,就是干
雕刻家 发表于 2015-9-21 22:48
日本的热血高校,绝对暴力,就是干

。。。。是爱情动作片吗。。。{:soso_e128:}
烟卷 发表于 2015-9-21 22:46
韩片《春夏秋冬又一春》怪才金基德的作品 腾讯视频的没删减

记下了。。。还有不错的大家继续推荐,希望多写点介绍和推荐理由,这个帖子长期保留,成为大家电影的自选超市!!
黄岛主 发表于 2015-9-21 22:50
。。。。是爱情动作片吗。。。

纯粹干架